Рассмотрено Guardian_Stalono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: MichaelPist#0736
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [FBI][D.HRB][5] Солевой
  3. Никнейм модератора: Guardian_Stalono
  4. Суть жалобы: Пишу жалобу на одного из самых некомпетентных модераторов. Он стоит совсем недавно а на него уже куча жалоб. Объясняю суть написал в welcome что секта топ с упоминанием роли этой семьи в которой есть я. Дают мут за упоминание без причины. Где тут без причины? Я высказал свое мнение о секте, а не просто их пинганул и ничего не написал. То есть если я упомяну своего друга и напишу чел ты крутой то мне тоже выдадут мут? Или если я напишу ку с упоминанием человека тоже мут? Это первое, второе я написал что многие модераторы стоят не для того чтобы помогать игрокам и мутить нарушителей, а чтобы докапываться до мелочей и давать муты просто так, опять же высказал сугубо свое мнение. И мне выдают мут за провокацию, где провокация? Гвардиан, Вы в адеквате вообще? Кого я спровцировал? Прошу руководство обратить внимание на него, он некомпетентен во всех планах, надеюсь что он получит наказание, а лучше снятие конечно) таких модеров быть не должно. Надеюсь руководство меня поймет и примет меры. И да, Гвардиан, док-ва можешь кинуть для проверяющих мне они не нужны я все видел.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KH1nB
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/v/KH1nB
  7. Дата: 14.12.2020
  8. Время по МСК: 22:49
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок!
Выдал первое наказание за нарушение на тот момент действующего правила
Упоминание_роли_без_причины[2.9]
Предоставляю доказательства вашего нарушения
Выдал второе наказание за Провокация[4.4]
Предоставляю доказательства вашего нарушения
Ожидайте ответа от старшей администрации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Старшая администрация прошу обратить внимание что в первом сообщение не пустое упоминание без текста, а во втором я просто высказываю свое мнение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
На счет наказание за упоминание без причины - уже была беседа со всем составом.
На счет провокации - выдано верно.
Высказывайте свое мнение без провокаций.
Не будете нарушать - не будет наказаний. Все просто.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху