• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Блокировка на 2 века

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Блокировка на 2 века
Игровой ник: Roy_Shelton
Ваш Discord TAG | Discord ID: Roy Shelton#4319
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Kory_McGregor
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): С телефона
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые модераторы Discord сервера.
Вы заблокировали мой дискорд на сервере Prescott по причине "Использования сервер в качестве базы данных для рекламы"
Предоставьте доказательства где я писал именно в Вашем дискорде о том, чтобы они переходили по ссылки и вступали! Так же, укажите пункт правил где написано что нельзя этого делать а именно: "Использовать сервера в качестве базы данных для рекламы"

Это вот как вы видите картинку!

Теперь что и как было на самом деле, я присылал всем своим друзьям с которыми у меня были личные сообщения мой дискорд сервер, через функцию пригласить!!!
Данная функция сделана разработчиками Discord! При этом ресурс который я рекламировал был Arizona RP, мы просто общались там проводили розыгрышы, я бывший администратор сервера Prescott и на данный момент хочу восстановиться но из-за бана в дискорде я не смогу пойти на поставноелния! Я не согласен с баном на 2 века, я не знал что этого делать нельзя! В правилах на форуме этого пункта нет.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.12.2020

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Я не использовал ваш сервер как базу данных для рекламы, я не заходил в дс ваш и не писал участникам. Я просто на своём сервере дискорд нажал на пригласить и приглашал, в какой рекламе я виновен не понятно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вот более понятное пояснение.

Project Manager
Руководитель сервера
Реакции
2,253
Баллы
5,220
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. #Правила-дискорд гласят о нарушении (т.к выхотели узнать где об этом сказано) . Исходя из предоставленных доказательств и объяснения ситуации блокировка будет снята.Приносим свои извенения. Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху