Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Блокировка на 2 века

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Блокировка на 2 века
Игровой ник: Roy_Shelton
Ваш Discord TAG | Discord ID: Roy Shelton#4319
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Kory_McGregor
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): С телефона
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые модераторы Discord сервера.
Вы заблокировали мой дискорд на сервере Prescott по причине "Использования сервер в качестве базы данных для рекламы"
Предоставьте доказательства где я писал именно в Вашем дискорде о том, чтобы они переходили по ссылки и вступали! Так же, укажите пункт правил где написано что нельзя этого делать а именно: "Использовать сервера в качестве базы данных для рекламы"

Это вот как вы видите картинку!

Теперь что и как было на самом деле, я присылал всем своим друзьям с которыми у меня были личные сообщения мой дискорд сервер, через функцию пригласить!!!
Данная функция сделана разработчиками Discord! При этом ресурс который я рекламировал был Arizona RP, мы просто общались там проводили розыгрышы, я бывший администратор сервера Prescott и на данный момент хочу восстановиться но из-за бана в дискорде я не смогу пойти на поставноелния! Я не согласен с баном на 2 века, я не знал что этого делать нельзя! В правилах на форуме этого пункта нет.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.12.2020

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Я не использовал ваш сервер как базу данных для рекламы, я не заходил в дс ваш и не писал участникам. Я просто на своём сервере дискорд нажал на пригласить и приглашал, в какой рекламе я виновен не понятно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott

Вот более понятное пояснение.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. #Правила-дискорд гласят о нарушении (т.к выхотели узнать где об этом сказано) . Исходя из предоставленных доказательств и объяснения ситуации блокировка будет снята.Приносим свои извенения. Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху