• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
47
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: MabyWoody
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MabyWoody#0344
  3. Никнейм модератора: Maxim Cordero
  4. Суть жалобы: бан дс за шо
  5. Доказательства:
    unknown.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): выше
  7. Дата: 11.12.2020
  8. Время по МСК: 22:26
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правил:
1.7 Использование недоработок и багов дискорда
Вы намеренно кинули в чс весь модераторский состав, что бы никто не мог удалить сообщение реакцией, тем самым используете недоработку дискорда, других причин для занесения в чс всего состава нет, ибо никто не пишет Вам в лс, да и общения так-же нет как и конфликтов с составом. Если бы Вы не хотели, что бы Вам писали - можно закрыть личку для общих серверов и дать доступ только друзьям писать в лс.

Многократное нарушение правил[2.8]:
Так же от Вас, можно увидеть постоянные провокации и конфликты с другими людьми из-за чего Вы и получаете столько наказаний.
68+ наказаний -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Так же после прошлого бана, вы говорили о том, что вы исправитесь и будете вести себя подобающе, но как мы можем заметить и сделать выводы - это были пустые слова.

Ожидайте ответа выше.

Реакции
47
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правил:

Вы намеренно кинули в чс весь модераторский состав, что бы никто не мог удалить сообщение реакцией, тем самым используете недоработку дискорда, других причин для занесения в чс всего состава нет, ибо никто не пишет Вам в лс, да и общения так-же нет как и конфликтов с составом. Если бы Вы не хотели, что бы Вам писали - можно закрыть личку для общих серверов и дать доступ только друзьям писать в лс.

Так же от Вас, можно увидеть постоянные провокации и конфликты с другими людьми из-за чего Вы и получаете столько наказаний.
68+ наказаний -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Так же после прошлого бана, вы говорили о том, что вы исправитесь и будете вести себя подобающе, но как мы можем заметить и сделать выводы - это были пустые слова.

Ожидайте ответа выше.
5BRlHMu.png

Реально, весь модерский состав в ЧС, там же и Панзерваген у вас на модерке. Я кинул в ЧС тех, кто был причастен к одному из тикетов. К слову я вообще не знал, что так работает)

По поводу многократных нарушений я же уже получал наказание, ты скинул последнее наказание за 23.11, а моё наказание предпоследнее наказание было 29.11, после я вчера получил 2 мута оба за 1 причину упоминание роли без причины, хотя она была. При этом муты у меня периодами, я бывает получаю по муту 3 дня подряд, потом на дня 3-4 остываю, получаю, остываю. В чём траблы то?

Реакции
47
Сервер
Brainburg
Кста, можете чекнуть. Я кинул в ЧС этих модеров во всех соц. сетях, что у меня есть.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Brainburg
К слову я вообще не знал, что так работает)
В последнем тикете, в котором вы обратились, по поводу повторного мута, и издевательски сказали, что то по типу:
Так удалите сообщение.
Что говорит о том, что вы были в крусе, про блокировку реакций, кроме как этой причины, у вас нет повода добавлять модерацию в чс.
В любом случае, пояснение дано выше.

Ожидайте ответа выше.

Реакции
47
Сервер
Brainburg
В последнем тикете, в котором вы обратились, по поводу повторного мута, и издевательски сказали, что то по типу:

Что говорит о том, что вы были в крусе, про блокировку реакций, кроме как этой причины, у вас нет повода добавлять модерацию в чс.
В любом случае, пояснение дано выше.

Ожидайте ответа выше.
Гений. Тупо Шерлок Хоумс на Олеге. У меня не был Бес в ЧСе, он мог его спокойно удалить. Какой смысл мне кидать вас в всех разом в ЧС, когда на модерке есть люди, которые мне непротивны? Придумал что то про весь модерский состав, пруфов никаких нет. Любой модер мог бы написать мне, кроме тех, что я скинул выше, и сообщение бы спокойно пришло. Спизданул не подумавши ты и оказался "гением 2020 года". Надеюсь ты следующий кандидат на премию Дарвина....

Реакции
341
Сервер
Brainburg
Выдано верно, одобрено Максимом Кордеро, чтобы не было вопросов.
Больше половины состава на тот момент - не могли вам ставит реакции.
Также, в последние дни вы были на посту Заместителя, соответственно и наказания вам не выдавались.
Но это не мешало вам нарушать правила и дальше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху