Рассмотрено Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: MabyWoody
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MabyWoody#0344
  3. Никнейм модератора: Maxim Cordero
  4. Суть жалобы: бан дс за шо
  5. Доказательства:
    unknown.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): выше
  7. Дата: 11.12.2020
  8. Время по МСК: 22:26
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правил:
1.7 Использование недоработок и багов дискорда
Вы намеренно кинули в чс весь модераторский состав, что бы никто не мог удалить сообщение реакцией, тем самым используете недоработку дискорда, других причин для занесения в чс всего состава нет, ибо никто не пишет Вам в лс, да и общения так-же нет как и конфликтов с составом. Если бы Вы не хотели, что бы Вам писали - можно закрыть личку для общих серверов и дать доступ только друзьям писать в лс.

Многократное нарушение правил[2.8]:
Так же от Вас, можно увидеть постоянные провокации и конфликты с другими людьми из-за чего Вы и получаете столько наказаний.
68+ наказаний -
Так же после прошлого бана, вы говорили о том, что вы исправитесь и будете вести себя подобающе, но как мы можем заметить и сделать выводы - это были пустые слова.

Ожидайте ответа выше.

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правил:

Вы намеренно кинули в чс весь модераторский состав, что бы никто не мог удалить сообщение реакцией, тем самым используете недоработку дискорда, других причин для занесения в чс всего состава нет, ибо никто не пишет Вам в лс, да и общения так-же нет как и конфликтов с составом. Если бы Вы не хотели, что бы Вам писали - можно закрыть личку для общих серверов и дать доступ только друзьям писать в лс.

Так же от Вас, можно увидеть постоянные провокации и конфликты с другими людьми из-за чего Вы и получаете столько наказаний.
68+ наказаний -
Так же после прошлого бана, вы говорили о том, что вы исправитесь и будете вести себя подобающе, но как мы можем заметить и сделать выводы - это были пустые слова.

Ожидайте ответа выше.
5BRlHMu.png

Реально, весь модерский состав в ЧС, там же и Панзерваген у вас на модерке. Я кинул в ЧС тех, кто был причастен к одному из тикетов. К слову я вообще не знал, что так работает)

По поводу многократных нарушений я же уже получал наказание, ты скинул последнее наказание за 23.11, а моё наказание предпоследнее наказание было 29.11, после я вчера получил 2 мута оба за 1 причину упоминание роли без причины, хотя она была. При этом муты у меня периодами, я бывает получаю по муту 3 дня подряд, потом на дня 3-4 остываю, получаю, остываю. В чём траблы то?

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
Кста, можете чекнуть. Я кинул в ЧС этих модеров во всех соц. сетях, что у меня есть.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
К слову я вообще не знал, что так работает)
В последнем тикете, в котором вы обратились, по поводу повторного мута, и издевательски сказали, что то по типу:
Так удалите сообщение.
Что говорит о том, что вы были в крусе, про блокировку реакций, кроме как этой причины, у вас нет повода добавлять модерацию в чс.
В любом случае, пояснение дано выше.

Ожидайте ответа выше.

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
В последнем тикете, в котором вы обратились, по поводу повторного мута, и издевательски сказали, что то по типу:

Что говорит о том, что вы были в крусе, про блокировку реакций, кроме как этой причины, у вас нет повода добавлять модерацию в чс.
В любом случае, пояснение дано выше.

Ожидайте ответа выше.
Гений. Тупо Шерлок Хоумс на Олеге. У меня не был Бес в ЧСе, он мог его спокойно удалить. Какой смысл мне кидать вас в всех разом в ЧС, когда на модерке есть люди, которые мне непротивны? Придумал что то про весь модерский состав, пруфов никаких нет. Любой модер мог бы написать мне, кроме тех, что я скинул выше, и сообщение бы спокойно пришло. Спизданул не подумавши ты и оказался "гением 2020 года". Надеюсь ты следующий кандидат на премию Дарвина....

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно, одобрено Максимом Кордеро, чтобы не было вопросов.
Больше половины состава на тот момент - не могли вам ставит реакции.
Также, в последние дни вы были на посту Заместителя, соответственно и наказания вам не выдавались.
Но это не мешало вам нарушать правила и дальше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху