• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Ваш игровой ник: Clashy#4005
Игровой ник Модератора:
Суть жалобы: В общем, забанили меня за "рожзиг резигиозной или расовой вражды", хотя перед этим я кинул юникод в виде свастики, а теперь давайте узнаем что такое свастика "Сва́стика — крест с загнутыми под прямым углом концами либо по часовой стрелке, либо против неё.
Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, она встречается в разных культурах Евразии, Африки и доколумбовой Америки. ", вот тот самый юникод(clickable), и что ж получается, мне выдали наказание за то, что я кинул в чат древний, безобидный графический символ, который встречается в разных культурах? Но вся ирония в том, что он дал бан за "рожзиг резигиозной или расовой вражды ", где он здесь увидел пропаганду расизма или нацизма, не понимаю. Скинул безобидный знак, который был на флаге фашисткой германии, но на данный момент не имеет отношения к нему ? Лови бан! Прошу разбанить мой аккаунт на сервере дискорда
Доказательства:
click

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Извиняюсь, на момент написания жалобы я знал его ник с другим шрифтом, который не отображается здесь, вот его ник:

nurdanat krisford

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
170
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Бан был выдан по причине "4.2 Запрещено разжигать национальную, религиозную или расовую вражду.", в данной ситуации я посчитал, что в чат была отправлена символика идеологии "Нацизма". Мне казалось, что вы данной свастикой обозначили "нацизм", что могло разжечь конфликт/вражду в чате.
Доказательство:
тут
Ожидайте ответ от куратора/совета директоров модерации.

Последнее редактирование:
Head Moderation Surprise
Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый игрок!
Вы будете разбанены.
С модератором будет проведен разговор и он получит предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху