• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Antonio Bianchi | Мут за оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Иисус#0140
2. Игровой ник Модератора: Antonio Bianchi
3. Суть жалобы:
Дело было 1 декабря 2020 года, мы сидели с моими друзьями общались в Общем Чате дискорд,
А именно ситуация заключается в том что я назвал своего друга Umar Nowman - Додиком,
причину этому то что его зовут Давид, а слово Додик может обозначать как и оскорбление так и ласкательно уменьшительное: от Имени – Давид.
Ну и мы как друзья называли себя по своему, он меня Жорик а я его Додик, оскорбить я его не хотел ни в коем случаии, сам он же это написал(пруф)
Теперь у меня вопрос к самому Antonio Bianchi почему Вы сначало пишете вот это, а потом выдаете Наказание, объяснили вы этот факт что Вы спросили у Куратора Модерации(пруф). Выходит это моя ошибка? А почему бы и нет?(кликабельно)
4. Доказательства (скриншоты или видео): тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да​

illegals 8⭐
Пользователь
Реакции
2,047
Баллы
25
Сервер
Red-Rock
Дело было 1 декабря 2020 года, мы сидели с моими друзьями общались в Общем Чате дискорд,
После этих слов в украинском поезде начался кошмар

Пользователь
Пользователь
Реакции
425
Баллы
770
Сервер
Love
Добрый день , уважаемый пользователь Jesus Twix.
Сейчас все разложу по полочкам.
А именно ситуация заключается в том что я назвал своего друга Umar Nowman - Додиком,
причину этому то что его зовут Давид, а слово Додик может обозначать как и оскорбление так и ласкательно уменьшительное: от Имени – Давид.

Если вы так хотите называть своего друга "Додиком", то идите в личные сообщения и пишите ему это.
В общем чате не надо такое писать.

Ну и мы как друзья называли себя по своему, он меня Жорик а я его Додик, оскорбить я его не хотел ни в коем случаии, сам он же это написал(пруф)

В этой ситуации без разницы, ему было обидно или нет.
Нарушили правила - получили мут.

Теперь у меня вопрос к самому Antonio Bianchi почему Вы сначало пишете вот это, а потом выдаете Наказание, объяснили вы этот факт что Вы спросили у Куратора Модерации(пруф). Выходит это моя ошибка? А почему бы и нет?(кликабельно)

Во первых, после вашего сообщения, я написал Куратору Модерации - Petro God, и уточнил что слово "Додик" является оскорблением.
Ниже прикрепляю доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Мне пришлось долго ждать ответа от Куратора Модерации, и решил сам узнать что означает слово "Додик".

Прикрепляю доказательства вашего нарушения:

Jesus_Twix_1.12.2020.PNG

Ожидайте ответа от Технического администратора/Главного модератора/Куратора модерации
Спасибо за внимание!

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Хочу уточнить что сначало Вы написали что "Додик не оск" Вы написали до того как я это написал​

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
428
Баллы
1,570
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Модератор получит пред за поспешные выводы.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху