Рассмотрено Red-Rock | Antonio Bianchi | Мут за оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Иисус#0140
2. Игровой ник Модератора: Antonio Bianchi
3. Суть жалобы:
Дело было 1 декабря 2020 года, мы сидели с моими друзьями общались в Общем Чате дискорд,
А именно ситуация заключается в том что я назвал своего друга Umar Nowman - Додиком,
причину этому то что его зовут Давид, а слово Додик может обозначать как и оскорбление так и ласкательно уменьшительное: от Имени – Давид.
Ну и мы как друзья называли себя по своему, он меня Жорик а я его Додик, оскорбить я его не хотел ни в коем случаии, сам он же это написал(пруф)
Теперь у меня вопрос к самому Antonio Bianchi почему Вы сначало пишете вот это, а потом выдаете Наказание, объяснили вы этот факт что Вы спросили у Куратора Модерации(пруф). Выходит это моя ошибка? А почему бы и нет?(кликабельно)
4. Доказательства (скриншоты или видео): тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да​

illegals 8⭐
Пользователь
Реакции
2,044
Баллы
25
Сервер
Red-Rock
Дело было 1 декабря 2020 года, мы сидели с моими друзьями общались в Общем Чате дискорд,
После этих слов в украинском поезде начался кошмар

Пользователь
Пользователь
Реакции
333
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
Добрый день , уважаемый пользователь Jesus Twix.
Сейчас все разложу по полочкам.
А именно ситуация заключается в том что я назвал своего друга Umar Nowman - Додиком,
причину этому то что его зовут Давид, а слово Додик может обозначать как и оскорбление так и ласкательно уменьшительное: от Имени – Давид.

Если вы так хотите называть своего друга "Додиком", то идите в личные сообщения и пишите ему это.
В общем чате не надо такое писать.

Ну и мы как друзья называли себя по своему, он меня Жорик а я его Додик, оскорбить я его не хотел ни в коем случаии, сам он же это написал(пруф)

В этой ситуации без разницы, ему было обидно или нет.
Нарушили правила - получили мут.

Теперь у меня вопрос к самому Antonio Bianchi почему Вы сначало пишете вот это, а потом выдаете Наказание, объяснили вы этот факт что Вы спросили у Куратора Модерации(пруф). Выходит это моя ошибка? А почему бы и нет?(кликабельно)

Во первых, после вашего сообщения, я написал Куратору Модерации - Petro God, и уточнил что слово "Додик" является оскорблением.
Ниже прикрепляю доказательства:
Мне пришлось долго ждать ответа от Куратора Модерации, и решил сам узнать что означает слово "Додик".

Прикрепляю доказательства вашего нарушения:

Jesus_Twix_1.12.2020.PNG

Ожидайте ответа от Технического администратора/Главного модератора/Куратора модерации
Спасибо за внимание!

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Хочу уточнить что сначало Вы написали что "Додик не оск" Вы написали до того как я это написал​

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Модератор получит пред за поспешные выводы.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху