• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: Ramiru Nakamuro| Причина: Мут в голосовом канале Дискорда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Jordan Holmes | Веталь#7159 ( [ДПСН] Jordan Holmes )
2. Игровой ник Модератора: Ramiru Nakamuro
3. Суть жалобы: Я зашёл в канал поздоровался со всеми как положено и этот модератор чёрт его подбери говорит "Кто сказал?" говорю "Я сказал!" и мне дали мут. Я сразу пошёл писать ЖБ и сказали на форум писать но потом смотрю мут сняли пишу простаку чтобы он ЖБ закрывал. Я потом говорю "Кузнак, Кузнак блять" меня игнорят и потом опять мут. Данный модератор говорит "Вот и пруфы. Я его размутил чтобы пруфы взять". И тут мне говорят что я орал... Молодой человек, вы ещё не слышали как я ору. Если мой микрофон очень громко звучит то вам не проблема меня замутить для себя или уменшить громкость мого звучания в ПРОГРАМЕ ДИСКОРД. Если вы это не умеете, то к вам такой вопрос: Что вы хоть умеете?. Также мне пруфы первого и второго мута в дискорде.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/P9hHLtm

Discord Master
Заместитель руководителя сервера
Реакции
215
Баллы
2,620
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь дискорд сервера Arizona RP Red-Rock.
Файл с вашим нарушением был повреждён, прошу прощения за предоставленные неудобства, наказание будет снято.
Ожидайте ответа от главного модератора.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Ответ модератора выше.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху