• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЦО | ДиКаприо(*********)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
165
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Владос Киселев#8580
2. Никнейм модератора: @TrAiMeR#7777 ( [A] [ГС ОПГ] Александр ДиКаприо
3. Суть жалобы: Блат на должности Куратор ДС. Восстановил на должность Ст.Модератора [Ст.М] Danil ********** ( **********#7777 ) не смотря на его "неадекватность" после того как он ушел с Модератора ДС. (скрины) До того как он ушел с Модератора "неадекватность" была не однократно, а так же блат "своих людей" (скринов к сожалению нет)
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: ниже
5. Доказательства нарушения, если требуются:
*тык*
6. Дата и время: 09.11.2020

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Доброй ночи, уважаемый Владислав Багров!
не смотря на его "неадекватность" после того как он ушел с Модератора ДС. (скрины) До того как он ушел с Модератора "неадекватность"

1. На момент своих "сверх обидных оскорблений" я не был модератором, соответственно, припекать данный пункт к жалобе — полный бред :D
Чтобы Вы в лишний раз не переживали за меня, хочу сказать: будучи обычным пользователем, я уже
был наказан другим модератором за подобное неадекватное поведение.

2. Ничего сверхъестественного на Ваших скринах не заметил, кроме момента, взятого с ЛС: Вы упомянули мою мать, написав "Мамке привет". Как я должен общаться с подобными людьми?) К сожалению для Вас, личные сообщения не имеют никакого отношения к Discord-серверу.
Закрыто. Передано руководящему составу.

Ju_C9sMdaHA.jpg

1nbu-L5Pt-w.jpg

Последнее редактирование модератором:
JS | Developer
Пользователь
Реакции
138
Баллы
880
Сервер
Северный округ
И так, рассмотрел доказательства обоих сторон.

1) На счёт самого модератора - модератор уже понёс наказание за подобные высказывания, если такое ещё раз повторится, то модератор будет снят.

2) По поводу блата от Главного Модератора. Могу ответить лишь одно - Главный Модератор был не в курсе ситуации когда модератор восстанавливался, соответственно модератор был восстановлен. Если бы он знал, то я не думаю что было бы принято решение о восстановлении.

Жалоба закрыта.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Центральный округ
UPD:
Доброго времени суток, рассмотрев ваши док-ва могу сказать следующее:
На ваших скриншотах не было замечено неадекватного поведения со стороны Данила в момент его присутствия на посту Модератора.
По поводу его общего поведения в чатах / каналах с ним будет проведена беседа, также помимо вашей жалобы до меня дошли некоторые записи на которых замечены серьезные нарушения от модератора, за что он будет понижен в должности с обнулением.
Спасибо за вашу жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху