• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 14.04.25 16:00 до 18:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано #ЦО | Хочу Узнать причину бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
140
Сервер
Центральный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Дима Рева#3458
2. Никнейм модератора: Я не знаю кто меня забанил
3. Суть жалобы: Прикалывались просто меняли ники и тут ********* начинает нам менять ники на настоящие, затем я попросил роль а мне он не выдает "Я не состою в орге но я хотел поговорить с людьми". Затем он выдал мут на 5 часов за обман модеров, Мне его снял Логан "Администратор 4 уровня", из за того что я нашел баг и мешал им. Спустя час мне прилетает бан ДС "Я не знаю от кого". Я хочу узнать за что я получил бан и на сколько?
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется:+
5. Доказательства нарушения, если требуются:+
6. Дата и время: 03.11.2020 | 18:53

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Доброй ночи, уважаемый Dima_Reva!
Вы были заблокированы по моей просьбе -
8p6kHCXcib8.jpg

И так, давайте разбираться!
1. Вы многократно запрашивали роль, при этом не находясь ни в какой организации. Прошу заметить то, что вся эта клоунада длилась на протяжении нескольких дней.
Вот Вам один из моментов, подтверждающие мои выше-написанные слова

P.S Вы не переживайте, Вас в те дни вообще ни в какой организации не было. Если горите желанием - могу прикрепить видео, где я проверял Вас через личный кабинет, сайт, а так-же напрямую через саму игру.
2gMvqrpidTA.jpg

VOO31wVxU4E.jpg

bKmoSxVKbPY.jpg

2. После того, как я несколько раз снял Вам роли - Вы попросту решили обмануть меня, изменив ник на совсем другого пользователя - Madd Taykus.
Зацикливаться на этом не собираюсь, так как Вы сами не отрицаете своего нарушения.

npx56eGoyKM.jpg

M6SFYc4lqI4.jpg

3. Я прекрасно знаю то, что Ваш дружок специально снимал и точно так-же выдавал Вам роли, по этому обманывать меня не нужно :)
из за того что я нашел баг и мешал им.

SWmKteGof64.jpg

4. После того, как Вас благополучно спалили, Вы решили вернуть свой мут, создав тикет со следующим вопросом:
uPwCd8NtGPY.jpg

KorykYrTCts.jpg

5. На этом наша басня не заканчивается, так как на тот момент Вы предпочли менять ники, тем самым благополучно нарушив значимое правило 2.1 -
2.1) Запрещено иметь фейк аккаунты других людей. [Ban Permanent]
Если желаете взглянуть на видео - дайте знать :3
jnHOAsLxtkE.jpg

7amES0JnmbQ.jpg

4TB1psxEWpM.jpg

oZ__VFoE704.jpg

Просьба не оффтопить и ожидать ответа от
Куратора или Зам.Куратора Дискорда

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
140
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте Данил *********

1. Вы многократно запрашивали роль, при этом не находясь ни в какой организации. Прошу заметить то, что вся эта клоунада длилась на протяжении нескольких дней.
Да, я не отрицаю что запрашивал роль, но я запрашивал роль мне одобряли, а затем снимали её и убирали тег той фракции в которой я состою. У вас ведь есть возможность ходить по всем каналам,а у меня нет, раньше у меня была роль "RiversSqud " и я заходил в канал для того чтобы поговорить с людьми, а сейчас я запрашиваю роль для того чтобы поговорить с ними.

3. Я прекрасно знаю то, что Ваш дружок специально снимал и точно так-же выдавал Вам роли, по этому обманывать меня не нужно :)
Да, он снимал мне роль и выдавал армии для того чтобы я им не мешал, так как я мог заходить в админские каналы. Я заходил слегка прикалывался и т.д. Это у же ваш касяк, вы не продумали этот момент.

4. После того, как Вас благополучно спалили, Вы решили вернуть свой мут, создав тикет со следующим вопросом:
На тот момент вы забрали у меня все роли которые были, и я решил вернуться в канал администрации и попросить роль армии, так как я разговаривал с людьми, а меня кто то выкинул с этого канала.

Что означает вот этот бан?

И да как его можно снять, ведь у меня вероятно через дня 2 будет обзвон.

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
но я запрашивал роль мне одобряли, а затем снимали её и убирали тег той фракции в которой я состою. У вас ведь есть возможность ходить по всем каналам,а у меня нет, раньше у меня была роль "RiversSqud " и я заходил в канал для того чтобы поговорить с людьми, а сейчас я запрашиваю роль для того чтобы поговорить с ними.
Мне всё равно на других модераторов, которые одобряли Вам роль. Хотите бегать по каналам - приобретите роль "Элитный пользователь", которая даст Вам эту возможность.
Да, он снимал мне роль и выдавал армии для того чтобы я им не мешал, так как я мог заходить в админские каналы. Я заходил слегка прикалывался и т.д. Это у же ваш касяк, вы не продумали этот момент.
Дмитрий, кого Вы пытаетесь обмануть?) Ваш дружок многократно снимал Вам муты, после чего выдавал роль Армии. Вы в свою очередь начинали похабно общаться в чате, пытаясь потроллить меня и других модераторов. Что-то в логах не вижу то, как Вы находились в канале Армии :D

На тот момент вы забрали у меня все роли которые были, и я решил вернуться в канал администрации и попросить роль армии, так как я разговаривал с людьми, а меня кто то выкинул с этого канала.
Вы просили роль JB MUTED. Зачем снова пытаетесь обмануть?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
328
Баллы
2,680
Сервер
Северный округ
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
328
Баллы
2,680
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток.
Рассмотрев вашу жалобу и ответ модератора, могу сделать вывод.
oZ__VFoE704.jpg

Наказание за фейк выдано - верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху