• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано иван дроздов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: extrawayz | 1147968315608809573
2. Ник модератора: Ivan_Rozdov
3. Краткое описание жалобы: Нынешний куратор модерации, вёл себя крайне неадекватно на форуме Западного округа. Также не может различить, неадекватность, от общения. Тобишь незнание правил и норм этикета (общения).
4. Описание ситуации: Выше.
5. Дата: 10.10.2026
6. Доказательства выдачи наказания:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Реакции
1
Сервер
Западный округ
+dop
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
- с модератором сидят два человека у которых неадекватный статус, почему он их не наказывает и сидит бездействует?

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord-сервера.
Я являюсь
Куратором Модерации - Ivan_Rozdov.
В принципе с Вашей стороны вы пытаетесь меня вывести на какой-то конфликт или же дискуссию, на что естественно я не поведусь.
Разберём поэтапно:
1. 7 октября 2026 года Вы появляетесь в Общем-чате нашего Discord-сервера - Западного Округа, отвечая на моё сообщение своим вопросом, когда я находился в приватном Голосовом канале
1791583495931.png
Находился я на тот момент вместе с человеком с семьи, после чего перекинул к нам ещё ГС ГОСа, поскольку он также является Членом семьи, вы же спросив у меня насчёт выдачи вам доступа к Нам в приватный канал я вам отказал, но вы не остановились.
1791583701064.png

2. Вы решили попросить ГС ГОСа "добазариться" со мной на выдачу вам доступа в Мой приватный канал, когда Я сидел на тот момент с Членами семьи, вы же Членом Нашей семьи - не являетесь, соответственно не только по данной причине Я вам отказал, я также спросил у Членов семьи о том, чтобы пустить вас к нам в Голосовой канал и услышав их мнение было принято окончательное решение в виде отказа, а также поскольку приватный канал был создан Мной - соответственно он Мой до того момента пока функционалом Бота я не назначу нового владельца приватного канала, а на тот момент Я не собирался кого-то назначать владельцем, поскольку учев дальнейшие планы Членов семьи и Мои - Мы надолго сидеть в Голосовом канале не собирались.
3.
1791584288717.png
Другой пользователь даже, если в шутку решил вас защитить отвечая моему Члену семьи в крайне неадекватной форме и контестом, вы же не смотря на то, что являетесь Администратором - отвечаете ему на мой взгляд в грубой форме, цитирую: закрой рот ,вы - администратор, так и ещё третьего уровня, и не смотря на это вы отвечаете так человеку, хотя должны вести себя компетентно и адекватно, но Я же наблюдаю совсем другую картину.
4. По данному моменту и не только я пишу жалобу на форум в вашу сторону, чтобы ваша Главная Администрация разобралась в данном:

1791584672989.png на что я получаю ответ от вашего Заместителя Главного Администратора:
1791584748174.png
5. 8 октября 2026 года
1791584955406.png
вы снова проситесь к нам в Приватный канал, который также создан мной и Я в дальнейшем нынче на тот момент владельцем Приватного Канала и также снова учев мнение Членов Семьи, которые на тот момент находились в Канале сходимся к тому мнению, чтобы отказать вам в доступе к Нам в Голосовой Канал.
6.

1791585248361.png
Адекватно? Лично я так не думаю - это также было в жалобе на Вас.
7. то же самое
1791585337715.png
8. какое-то странное приветствие или ваше объявление в чате, коверкание Имени одного из пользователей Discord-сервера и "пачиму", разве Администратор не должен корректно общаться?
1791585439183.png
9. коверкание фамилии нашего ГС ГОС и отмечаете действующего Администратора третьего уровня Западного Уровня с написанием того, что раньше ходил под вашей властью...
1791585600984.png
10. и уже на данный вчерашний момент, где вы решили зачем-то вообще влезть не в своё дело, когда я упомянул пользователя, который на временный момент поломки нашего бота багоюзил приватные каналы, делая их больше в дальнейшем после чего они не пропадали, а оставались просто пустыми, но через какое-то время пропадали, но не сразу, вы же мне пишите следующее:
1791586023133.png
напомню наверно уже какой раз, что вы как никак являетесь Администратором и каким должен быть Администратор вы явно знаете, Я же Куратор Discord-сервера и даже не смотря на это вы мне пишите с обращением на "ты", когда я вас даже близко знакомым не считаю, но я же веду с вами диалог исключительно на "вы", но вам на это как-то абсолютно всё ровно и в дальнейших моментах от вас в обращении ко мне будет также на "ты". Думаете, что существует какое-то правило, что нельзя на "ты" и при этом еще обвиняете меня в том, что я не умею различать как вы говорите - неадекватность, хотя правильнее будет сказать: неадекватное поведение; от общения, мол я не знаю правил и норм этикета, а именно - общения.​
Также не может различить, неадекватность, от общения. Тобишь незнание правил и норм этикета (общения).
11. провоцируете, хотя я скажу больше - принуждаете к тому, чтобы я в добавок написал на вас жалобу на форум Scape Corp, поскольку занимаете и там какие-то должности и также подтверждаете, что вы повели себя неадекватно 8 октября 2026 года.
1791586533559.png
12. очень интересно, что такое "факчу" или как это? ну и также снова принуждение к действию.
1791586659643.png
13. Обращаетесь ко мне за советом по поводу правил VK-беседы, где Я так понял вы являетесь модератором, но не можете правильно понять в каких контекстах можно наказывать пользователей за Упоминание Родни и решаете спросить это у меня, когда я работаю исключительно только по Discord-серверу
1791586876830.png
1791586913503.png
Учитывая прошлое время, наши конфликты с вами, когда меня не было даже на посту Модератора у вас обо мне соответствующее мнение решаете продолжать дальше то, что и задумывали - пытаться меня как-то вывести на то, за что можно было бы зацепиться, дабы написать на меня жалобу. что я такой сякой непрофессионал.
14. в моменте я принимаю для себя правильное решение - отказаться в продолжении с вами диалога, ну а где написать на меня жалобу я вам помог, в чем и заключается моя задача на посту куратора: помогать, смотреть за составом, руководить отделом и много другой прочей работы.

15. ну и пожалуй самое вкусное, что вы решили вспомнить, так это​
Нынешний куратор модерации, вёл себя крайне неадекватно на форуме Западного округа
Данное неадекватное поведение было спустя 5 дней после того, как я был назначен на пост Модератора и данный случай был аж 25 мая 2026 года - это 138 календарных дней или же 4 месяца и 16 дней.
Я же желаю вам всего наилучшего, убедительная просьба не оффтопить, ожидайте ответа от
Заместителя Главного Модератора/Главного Модератора/Руководителя Сервера
​

Последнее редактирование:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Сервер
Западный округ
+dop
- с модератором сидят два человека у которых неадекватный статус, почему он их не наказывает и сидит бездействует?
Пользователю под ником Raudi было отправлено предупреждение в устной форме, а именно это было сказано ему в Приватном Канале в первую очередь, как я только обратил на это внимание. Параллельно занимался ответом выше.
Насчёт статуса "О себе" у пользователя под ником [зам.пред первых] Carl_Likhachev

херня не является прямым оскорблением
Поэтому очередное ваше высказывание о том, что я бездействую - ложь и клевета.
Я пристально наблюдаю за сервером, делаю необходимую работу.
​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
12
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Главным Модератором - Prince_Depressed.

Рассмотрел вашу жалобу и не увидел со стороны Куратора Модерации каких либо нарушений, с его стороны только поведение на форуме когда он ещё не был модератором и ничего серьёзного там нету.

С вашей же стороны были провокации и неадекватное поведение, не понимаю как вы находясь на своих постах ведёте себя на чужих серверах так неадекватно, всё это будет передано главной администрации вашего сервера.

Так-же будете наказаны на нашем дискорд сервере за неадекватное поведение и провокации.

Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху