• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении гл. мод. Red-Rock | Жалоба на модератора Enrico_Tapioco

Реакции
0
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Jonathan_Fletccher
Ваш Discord Name | Discord ID: jonathan50961
Суть жалобы: Как человек стоит на кураторе модерации если не знает правила дискорда?
это подобие вот этой жалобе:
Мат в меру разрешен а слово "отъебись" аналогично высказыванию "отстань", "отвали".
Теперь вопрос где тут провокация?
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Enrico_Tapioco
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://pixsafe.online/i/tTpkE
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 6 Окт 2026

Реакции
41
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Выдал наказание за провокацию по пункту правил 2.6 Запрещена провокация любого типа.[мут 1 час → 2 часа при повторе → бан 1 день при повторе]
Единственная моя ошибка в невнимательности выдачи наказания о провокации/оскорбления администрации
Немного дам комментарий о данной ситуации и приложу доказательства
Примерно в 14:30 в канале общения фбр вас упомянули и сообщили о выдаче Вам выговоров в игре, в ходе диалога Вас и Вашего руководства, последние принимают решение о вашем увольнении и снятию ролей
Поняв ситуацию, Вы решаете пойти с проблемой не к ГСу МЮ, а к ГСу Гос. На что в ваш счет ГС МЮ отвечает на ваше сообщение и вы уже отвечаете провокацией в грубой форме цитируя ваши слова: "слово "отъебись" аналогично высказыванию "отстань", "отвали"."

В жалобе прошу не оффтопить
Ожидайте ответа от Главной модерации.
​

Вложения

• Screenshot_20261006_153903_Discord.jpg
    Screenshot_20261006_153903_Discord.jpg
    538.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20261006_153909_Discord.jpg
    Screenshot_20261006_153909_Discord.jpg
    555.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20261006_153915_Discord.jpg
    Screenshot_20261006_153915_Discord.jpg
    521.7 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20261006_153818_Discord.jpg
    Screenshot_20261006_153818_Discord.jpg
    535.2 KB · Просмотры: 1
Реакции
0
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Выдал наказание за провокацию по пункту правил 2.6 Запрещена провокация любого типа.[мут 1 час → 2 часа при повторе → бан 1 день при повторе]
Единственная моя ошибка в невнимательности выдачи наказания о провокации/оскорбления администрации
Немного дам комментарий о данной ситуации и приложу доказательства
Примерно в 14:30 в канале общения фбр вас упомянули и сообщили о выдаче Вам выговоров в игре, в ходе диалога Вас и Вашего руководства, последние принимают решение о вашем увольнении и снятию ролей
Поняв ситуацию, Вы решаете пойти с проблемой не к ГСу МЮ, а к ГСу Гос. На что в ваш счет ГС МЮ отвечает на ваше сообщение и вы уже отвечаете провокацией в грубой форме цитируя ваши слова: "слово "отъебись" аналогично высказыванию "отстань", "отвали"."

В жалобе прошу не оффтопить
Ожидайте ответа от Главной модерации.
​
откуда вам знать по какой причине я пинганул гс гос? может есть другая проблема или вы всевидящий? Я ГС МЮ псоле ситуации не трогал, он берет меня пингует в общем чате отвечая на мое сообщение чтобы постебаться что меня уволили я просто попросил меня не беспокоить в грубой но допустимой форме. Где от меня провокация?

Сверху