• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Одобрено Амнистия Tucson | Ваш ник: sairex322 | 1125007454850261014 | Нарушение: Перманентный бан | Katsu_Suzuki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Tucson
Ваш Discord ник и цифровой ID: sairex322 | 1125007454850261014
Какое наказание было получено и кем: Перманентный бан | Katsu_Suzuki
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): Добрый вечер, я как обычно общался в дискорде 02 с пользователями чата, нарушил какое то из правил(как мне помнится то ли оскорбил кого то, либо еще что то). Ну в общем не серьёзное наказание мне дали. До этого Катсу мне давал еще несколько наказаний, и у меня на него уже достаточно накипело, потому что я хотел общаться в чате, и после того как я получил наказание, я очень грязно и некультурно высказался в личные сообщения Главному Модератору (Katsu Suzuki).
Почему мы должны предоставить вам амнистию: После перманентного бана я сразу пожалел о содеянном, и прошу вас меня амнистировать, я очень сильно раскаиваюсь и извиняюсь перед Катсу, прощу прощения и обещаю что больше такого не повторится. Я хочу продолжать свое существование на дискорд сервере туксона и общаться там дальше. Я еще раз извиняюсь за свой проступок перед Катсу Сузуки.
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): @nevskoy
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Вложения

• Screenshot_2026-10-06-00-08-40-718_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-10-06-00-08-40-718_com.discord.jpg
    695.7 KB · Просмотры: 0
Реакции
150
Сервер
Arizona Mobile 1
Амнистия одобрена.

Условие снятия наказания: любое нарушение в дискорд-сервере может сопровождаться перманентной блокировкой до следующей амнистии.

Аккаунт разблокируют в течении 24 часов.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху