• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Alex_Sitohov. Причина: Nesolg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Nesolg
Игровой ник: Vladislav_Roflanov
Ваш Discord TAG | Discord ID: roflanov
Ник модератора Alex_Sitohov
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/110327/
Описание ситуации: Дружище, в каком месте было устранено нарушение? Давно у нас ЛИЧНЫЙ телеграмм канал и ЛИЧНЫЙ тикток не относящийся к игровому процессу который пиарит куратор модерации в своим профиле не нарушают правила сервера?
Была удаленна только ссылка на бусты, модерация в свою очередь не приняла никаких мер.
Интересная политика на нашем сервере работает, т.е я могу вставить ссылку на абсолютно любой казик, ип логер, фишинг ссылку, ссылку на ратку, и оно будет висеть еще 12-24ч после «предупреждения», раз за такие действия выдается только «предупреждение» по регламенту, то что мешает мне так же вставить ссылку, после преда удалить ее, и через сутки опять вставить, и так по кругу? От кур мода было зафиксировано достаточно серьезное нарушение, никто из нас не может знать что это была за ссылка, как он указывает сам - покупка бустов, почему тип наваривал на нас деньги и модерация это игнорировала достаточно продолжительное время? И лишь после МОЕГО тикета решили принять меры. Почему рядовой пользователь должен следить за этим, а не ответственные лица, почему при выдаче роли Главной модерации не были приняты меры? Почему проявляется некомпетенция со стороны модерации уже в который раз? Почему куратору модерации позволено пиарить свои ЛИЧНЫЕ соц сети у себя в профиле и это должно сходить ему с рук?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 5 Окт 2026

Служебный аккаунт
Реакции
0
Сервер
Tucson
Доброго времени суток!

Ваша жалоба принята и зарегистрирована в системе рассмотрения жалоб на команду модерации, она передана ответственному модератору. Ожидайте ответа.

Ответ поступит в течение 24-х часов.
​

Реакции
150
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток
Ссылка на личный телеграмм канал и тикток у нас не запрещен, если в описании нет призыва или же если в его канале нет ничего запрещенного.
Другое дело, если в ссылке содержится вирусы, фишинг ссылка и тд, то в таком случае наказывается блокировкой по пункту правил 1.12 без предупреждения.
​
что мешает мне так же вставить ссылку, после преда удалить ее, и через сутки опять вставить, и так по кругу?
В таком случае последует блокировка по пункту правил 7.1.1.​
Почему куратору модерации позволено пиарить свои ЛИЧНЫЕ соц сети у себя в профиле и это должно сходить ему с рук?
Если вы всё ещё считаете, что куратор модерации Tucson illegals нарушает правила, вы можете подать на него жалобу на его сервере, где он стоит.
В данный момент я не вижу никаких нарушений от пользователя.
Ожидайте ответа от Epitacio Quinzsy
​

Реакции
5,289
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Указанному куратору модерации вынесено последнее предписание касательно удаления указанных ссылок из профиля в течение 12 часов, в противном случае мы с ним попрощаемся.

Указанные ссылки попадают под действие п. 4.6 правил дискорд.

В остальной части, ответ заместителя руководителя более, чем исчерпывающий.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху