• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Амнистия Sedona | Ваш ник: si_souja | Нарушение: Чс модерации by chase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Восточный округ
Ваш Discord ник и цифровой ID: si_souja
Какое наказание было получено и кем: Чс модерации by chase
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): Будучи модератором, слил скриншот из конференции модерации в чат своей фамы. Скриншот не содержал информации, как то порочащую модерацию, или иные категории серьезного. Там был ответ от другого модератора на привет. Нарушение оспаривать не буду, слив информации был, за это и был наказан. По ответу бывшего руководителя кластера, чс модерации может быть снят амнистией.

За время моего нахождения в дискорде почти не было получено наказаний, все время находился на посту старшего администратора. Регулярно общался, создавал актив на сервере. Закупал пачки бустов, когда они слетали (24 буста на этой неделе, в том месяце 20+-) для поддержания оформления сервера.
Надеюсь, вышесказанное пойдет в плюс к моим шансам выйти с черного списка и снова стать модератором
Почему мы должны предоставить вам амнистию: Давность нарушения, очень положительная история наказаний (их отсутствие), высокий актив в общении, массовые закупки бустов на сервер
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): iluarum - vk
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Вложения

• IMG_2329.png
    IMG_2329.png
    1.2 MB · Просмотры: 2
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Восточный округ
скриншота наказания нет, в моем архиве

я сам ушел или меня все кинули?
Модератор форума
Реакции
1,399
Сервер
Sedona
Доброго времени суток
Амнистия одобренная с условием того, что при повторнных нарушениях правил модерации - вы можете быть снова внесены в черный список модерации, без права амнистий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху