• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Амнистия Wednesday | Ваш ник: Samuel_Moore Нарушение: ЧСМ

Реакции
8
Сервер
Wednesday
Ваш Discord ник и цифровой ID: samuelka_moore 1468319138190721127
Какое наказание было получено и кем: ЧСМ Andy Attwood (если ник не правильно, сорян)
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): Ну всё началось с того что я в телеграмме оскорбил так сказать ГА, затем меня сняли с модерации.

Потом через пару дней я заработал мут в велкоме и начал в личные сообщения бывшему куратору Анди Атвурду выписывать оскорбительные слова, затем у меня было 2 скриншота где сам этот Анди Атвурд неадекватил (я хранил эти скрины для памяти, что бы в будущем посмеяться над этим) ну и я кинул это другому человеку и он залил жалобу. Ну и в конце мне дали ЧСМ вечный.
Почему мы должны предоставить вам амнистию: Я спустя этого времени очень хорошо изменился, я теперь очень адекватный, не оскорбляю людей, и очень хорошо отношусь ко всем людям. Каюсь что был так сказать дурачком, который не понимал что делает
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): нету
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): t.me/samuelka_moore https://vk.ru/id1093143009
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Вложения

• Screenshot_2026-10-01-10-09-57-410_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-10-01-10-09-57-410_com.android.chrome.jpg
    353.9 KB · Просмотры: 9
Сверху