- Реакции
- 0
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш Discord ник и цифровой ID: OfftheWallStreet
Какое наказание было получено и кем: Чс модерации
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): Получил чс модерации по причине решение руководство nyarlathotep помойму был гм или не, я уже не помню, так вот я сильно разочарован был извините пожалуйста я больше так н е буду себя вести , я изменился в лучшую сторону, и хочу продолжить взаимодействие с людьми с составом и вернуться в модерацию (прошу умоляю)
Доказательств нету ЧСа, в архиве помойму должно быть
Почему мы должны предоставить вам амнистию: Я хочу снова активить в составе модерации я исправился, буду максимально помогать руководству и поддерживать вообще во всем ну короче буду нормально работать активно
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): Тг: k71aaa
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
Какое наказание было получено и кем: Чс модерации
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): Получил чс модерации по причине решение руководство nyarlathotep помойму был гм или не, я уже не помню, так вот я сильно разочарован был извините пожалуйста я больше так н е буду себя вести , я изменился в лучшую сторону, и хочу продолжить взаимодействие с людьми с составом и вернуться в модерацию (прошу умоляю)
Доказательств нету ЧСа, в архиве помойму должно быть
Почему мы должны предоставить вам амнистию: Я хочу снова активить в составе модерации я исправился, буду максимально помогать руководству и поддерживать вообще во всем ну короче буду нормально работать активно
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): Тг: k71aaa
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да