• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Payson Payson | Жалоба на Twinki_Ikeda | Причина: Бан по причине 1.6

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1440098072267980861
Игровой ник: Pacon_Diskord
Игровой ник модератора: Twinki_Ikeda
Краткая причина жалобы: Бан по причине 1.6
Описание ситуации: Не знаю за что бан я новичок вот так взял и забанил, https://ibb.co/2RjCdcm
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Сен 2026

Реакции
0
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Доказательства вашего нарушения по пункту правил Discord & Arzguard
1.6) Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания,уходить от наказания
Объясню ситуацию, просил игроков в общений не капси что вы сделали в ответ на мое сообщение :
1. Были заблокированный так же вы писали жалобы под данными форумными аккаунтами :
Наказание было подтверждено

Данный аккаунт :
1. Вы сами спалили свой дискорд аккаунт когда заливали жалобу на лидера FBI то есть меня :
Ваш откат :
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
1790792139072.png 2. Данное видео от моего лица когда у вас не было слышно голоса по вашему откату :
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
3. Доказательство того что это именно Ford Kitsun или Brain Mother что даже подтверждает ваш форумный аккаунт на аризона геймс 1790792095335.png
4. Вот доказательства вашего голоса по данному откату в этот момент сидели в дс сервера
Свое решение не меняю.

Ожидайте ответа от Главной Модераций.
​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Payson
Кто это вы в себе? я с вами даже не говорил не разу

Сверху