• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Payson Payson | Жалоба на Mark_Serkov | Причина: Недолюбливает

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: 796634858595418112
Игровой ник: Ninja_Zhekovic
Игровой ник модератора: Mark_Serkov
Краткая причина жалобы: Недолюбливает
Описание ситуации: Здраствуйте старшая администрация хочу пожаловаться на вашего модератора который находиться в чёрном спике проэкта Arizona Role Play странно почему этот модератор ещё стоит на своем посту ибо если игрок находиться в ЧСП его снимают с его должности продолжим этот модератор мутит специально только меня когда только захожу в войс вашего сервера так сразу приходит этот модератор и только мутит меня если остальные как то неадекватят то не выдает не какие наказание ибо даже щас когда сидел в дискорде назвал своего приятеля "Картавый" он мне сразу выдал мут по причине
  1. 3.1) Запрещены неадекватное поведение/оскорбления в голосовом канале.[mute 1→2h]

И когда только начил жаловаться данный модератор писал в официальной группе аризоны "Не обижайся((" мне на мое сообщения а когда только написал обращение в поддержку так сразу удалил
    И все мои наказание на этом сервере от этого администратора. Странно почему так
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Сен 2026

Сверху