- Реакции
- 0
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 796634858595418112
Игровой ник: Ninja_Zhekovic
Игровой ник модератора: Mark_Serkov
Краткая причина жалобы: Недолюбливает
Описание ситуации: Здраствуйте старшая администрация хочу пожаловаться на вашего модератора который находиться в чёрном спике проэкта Arizona Role Play странно почему этот модератор ещё стоит на своем посту ибо если игрок находиться в ЧСП его снимают с его должности продолжим этот модератор мутит специально только меня когда только захожу в войс вашего сервера так сразу приходит этот модератор и только мутит меня если остальные как то неадекватят то не выдает не какие наказание ибо даже щас когда сидел в дискорде назвал своего приятеля "Картавый" он мне сразу выдал мут по причине
Дата: 28 Сен 2026
Игровой ник: Ninja_Zhekovic
Игровой ник модератора: Mark_Serkov
Краткая причина жалобы: Недолюбливает
Описание ситуации: Здраствуйте старшая администрация хочу пожаловаться на вашего модератора который находиться в чёрном спике проэкта Arizona Role Play странно почему этот модератор ещё стоит на своем посту ибо если игрок находиться в ЧСП его снимают с его должности продолжим этот модератор мутит специально только меня когда только захожу в войс вашего сервера так сразу приходит этот модератор и только мутит меня если остальные как то неадекватят то не выдает не какие наказание ибо даже щас когда сидел в дискорде назвал своего приятеля "Картавый" он мне сразу выдал мут по причине
- 3.1) Запрещены неадекватное поведение/оскорбления в голосовом канале.[mute 1→2h]
И когда только начил жаловаться данный модератор писал в официальной группе аризоны "Не обижайся((" мне на мое сообщения а когда только написал обращение в поддержку так сразу удалил
И все мои наказание на этом сервере от этого администратора. Странно почему так
Дата: 28 Сен 2026