• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении рук. 12 x Жалоба на модератора 19822838383882737373 | Причина: В теме

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Tucson
Ваш Discord ID: khz_arz
Discord ID модератора: 19822838383882737373
Причина наказания: В теме
Суть жалобы: Меня блокируют и мне отправляют такой скрин где меня называют додиком https://fotora.ru/uploaded/?ID=HOISP27092026171759 а гму похуй она отвечает ему как ни в чем не бывало и даже не наказывает его очевидный блат и халатность к своей должности
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
62
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, nonamesenya!
Жалоба передана
модератору

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:
​

Реакции
215
Сервер
Glendale
Добрый день. Судя по вашим доказательствам, Вы получили бан за рецидив оскорблений модерации, на что другой пользователь отреагировал сообщением: «Этого фрика тут снесли». Спрашивать, откуда у вас уверенность, что обращение было именно к вам, я даже не буду, но само по себе наличие сообщения, следующего за Вашим наказанием ещё не подтверждает, что пользователь обращался непосредственно к Вам.

Давайте обратимся к сети Интернет и узнаем, что же значит слово «фрик». Зайдя буквально на первый сайт общедоступной интернет-энциклопедии, мы увидим, цитирую:
«Фрик в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов».

Само по себе это слово не является однозначным оскорблением и не содержит прямого указания на какие-либо унизительные характеристики человека. Как Вы выразились, «додиком» вас никто не называл. Так за что пользователь должен был быть наказан и где здесь блат?

В жалобе прошу не оффтопить, ожидайте дальнейшего ответа, всего доброго.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Tucson
Что ты несешь ахахахахахах как это было адресовано не мне если до его сообщений единственным снесённым был я ахахахахаха и даже если это было адресовано не мне вам похуй что чел оскорбляет других?Все остальное про слово фрик ты бред написала чтобы оправдаться поэтому хуйню не неси

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Tucson
Добрый день. Судя по вашим доказательствам, Вы получили бан за рецидив оскорблений модерации, на что другой пользователь отреагировал сообщением: «Этого фрика тут снесли». Спрашивать, откуда у вас уверенность, что обращение было именно к вам, я даже не буду, но само по себе наличие сообщения, следующего за Вашим наказанием ещё не подтверждает, что пользователь обращался непосредственно к Вам.

Давайте обратимся к сети Интернет и узнаем, что же значит слово «фрик». Зайдя буквально на первый сайт общедоступной интернет-энциклопедии, мы увидим, цитирую:
«Фрик в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов».

Само по себе это слово не является однозначным оскорблением и не содержит прямого указания на какие-либо унизительные характеристики человека. Как Вы выразились, «додиком» вас никто не называл. Так за что пользователь должен был быть наказан и где здесь блат?

В жалобе прошу не оффтопить, ожидайте дальнейшего ответа, всего доброго.
ты кстати можешь любое оскорбление взять и значение загуглить ахахахахах

Долбоёб (также ошибочно долбаеб) — это грубое обсценное, используемое для обозначения крайне, неадекватного человека, который совершает глупые поступки из-за непонимания простых вещей.

Поэтому не старайся оправдаться и просто признай

Сверху