- Реакции
- 0
- Сервер
- Saint Rose
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Saint Rose | Жалоба на модератора @779703216204021780 | Причина: капс
Discord ID модератора: 779703216204021780
Игровой никнейм: Serafim_Tyoul
Ваш Discord TAG | Discord ID: pngpngpngpng.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Dep. Dir. FBI W.Witdahoodie
Описание ситуации: Значит, написал я сообщение с пометкой для модерации в скобочках, отменив капсом важную часть данного сообщения (а именно 3 слова из 36 слов, ну чтобы уж точно не пропустили этот моментик) и меня замутили за капс, ладно бы я сплошняком написал данное сообщение капсом, но то что я специально выделил важную часть (3 слова из 36 напоминаю) и за это схлопотал мут это бредятина, я конечно понимаю люди с с пометкой деп дир фбр обладают повышенным уровнем чсв к обычным заводским работягам, но не настолько же. а так же попрошу заметить человек на скриншоте написал целое слово "Не" капсом и наказание ему не последовало
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Сен 2026
Discord ID модератора: 779703216204021780
Игровой никнейм: Serafim_Tyoul
Ваш Discord TAG | Discord ID: pngpngpngpng.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Dep. Dir. FBI W.Witdahoodie
Описание ситуации: Значит, написал я сообщение с пометкой для модерации в скобочках, отменив капсом важную часть данного сообщения (а именно 3 слова из 36 слов, ну чтобы уж точно не пропустили этот моментик) и меня замутили за капс, ладно бы я сплошняком написал данное сообщение капсом, но то что я специально выделил важную часть (3 слова из 36 напоминаю) и за это схлопотал мут это бредятина, я конечно понимаю люди с с пометкой деп дир фбр обладают повышенным уровнем чсв к обычным заводским работягам, но не настолько же. а так же попрошу заметить человек на скриншоте написал целое слово "Не" капсом и наказание ему не последовало
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Сен 2026
Последнее редактирование: