• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Surprise | Roman_Abramovic

Реакции
0
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 825733372613099580
Ник модератора: Roman_Abramovic
Причина наказания: Недекват
Суть жалобы: Доброго времени суток,уважаемая модерация!
Сегодня случилась очень неприятная ситуация! Я открыл welcome скрин где модератор недаекватит и модератор ставит на это лайк! Меня очень это заинтересовало и я решил посмотреть историю сообщений этого модератора,чтобы проверить правда ли это или нет,я начал искать сообщения от него и увидел что он очень недекватный и вспыльчивый;я увидел, что он очень сильно неадекватил,оскорблял пользователей, угрожал, запугивал, клеветал, утверждал, что других пользователей всю жизнь ебут какие то утки,называл других людей подсосой чушки(это тоже является межнациональным розжигом,т.к. чушками называют зачастую людей из центральной Азии),угрожал другим пользователям,что их жопа будет порвана,утверждал что у других пользователей хромосомы находятся в жопе,склонял людей к суициду, предгал другим пользователям оформить им место над бутылкой, угрожал, что загонит их под шпонку где и будут пускать по кругу,утверждал,что целится в жопы других пользователей! Но,а больше всего меня добило то,что Роман,угрожал другим пользователям тем,что заправит им в очко дизельное топливо!!!! Я считаю,что это полнейший абсурд, особенно в бензиновый кризис во всем мире !Я также считаю это попыткой розжига межнациональной розни! Также я делаю вывод,что Роман пропагандирует движение ЛГБТ,так как обычный здоровый человек не будет уделять такое внимание жопам и очку! Встаёт огромнейший вопрос,как такой нездоровый (делаю вывод) человек,мог занять такой ответственный пост модератора Discord сервера нашего замечательнейшего проекта Arizona Online!Также попрошу проверить кто ставил на этот ответственнейший пост данного "модератора" и прошу проверить на профф пригодность романа и человека поставившего его! Важно ещё то,что сообщения все ещё не удалены из велкома,что он наказание не получил(обычно их удаляют,когда человек получает наказание), прошу приобщить все приложенные доказательства и поставить вопрос о снятии Романа и получения наказания ставившего его на данный пост руководителя! Я очень-очень взбудоражен и недоволен!!!!!

Доказательства (скриншоты или видео): https://pixsafe.online/i/WVFwV
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Сверху