• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Home | Жалоба на модератора 1125838626765422683. Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Бан
Discord ID модератора: 1125838626765422683
Игровой никнейм: Mentalist_Tucsona
Ваш Discord TAG | Discord ID: khz_arz
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ! cm x hirlayer wequrb
Описание ситуации: За что забанил чел я не понял ало я ниче плохого не сделал
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGITH22092026185226
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Сен 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
62
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, Вася!
Жалоба передана
! cm x hirlayer wequrb

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Реакции
47
Сервер
Scottdale
Доброй день!

Да, наказание было выдано мной и выдано оно не без оснований - за использование твинк-аккаунта.

Теперь перейдём непосредственно к фактам.

Сегодня, 22.09.26, на вашем основном аккаунте «1548080411303747648» было выдано наказание в виде мута ориентировочно в промежутке с 13:50 до 14:00.

Практически сразу после получения наказания вы заходите с аккаунта «1543943739175608381», который, согласно имеющимся обстоятельствам, является вашим твинк-аккаунтом, и пишете в чат: «Эм, за что Васю».

Уже после этого ситуация повторяется.

В 21:41 основной аккаунт снова получает мут. Спустя всего 10 минут - в 21:51 - в чат заходит аккаунт «Клоун» и начинает смеяться и реагировать на ситуацию с «Васей».

Случайностью это назвать достаточно сложно.

Более того, после выдачи наказаний аккаунту «Вася» систематически появляется пользователь под ником «Клоун», который начинает упоминать «Васю» и каким-либо образом реагировать на его наказание, хотя до этого между данными аккаунтами не наблюдалось никакого диалога или взаимодействия.

По отдельности каждый из этих моментов можно попытаться представить как совпадение. Однако когда подобная ситуация повторяется после выдачи наказания, а между действиями аккаунтов проходит всего несколько минут, это уже является совокупностью обстоятельств, на основании которых и было принято решение о наказании.

Поэтому утверждение о том, что наказание было выдано «просто так», не соответствует действительности.

Все необходимые доказательства и обстоятельства ситуации будут переданы на рассмотрение Главной модерации. Именно она вынесет окончательное решение по данной ситуации.

Реакции
15
Сервер
Drake
Добрый вечер. Пересмотрел доказательства модерации. Могу сказать, что ситуация получилась очень запутанной, и прямых доказательств я не увидел. Не было чётко доказано, что пользователь действительно нарушил правила, а также что модератор был уверен, что это твик вашего аккаунта.

Поэтому я вас разблокирую, а с модератором отдельно проведу беседу по поводу этой ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху