• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Amado_Mocanu | Причина: предвязтость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 474129642450714624
Игровой ник: Daniil_Monte
Игровой ник модератора: Amado_Mocanu
Краткая причина жалобы: предвязтость
Описание ситуации: пр я хотел дополнить жалобу, но меня грубо говоря послали, дополняю тут:
+ Дополняю свою жалобу тем, что гм забрал у меня доступ к этому каналу, но только на кристмасе легальный, по словам згма он не забирал его, делаю вывод, что он забрал его
Мне также давали ласт пред насчет того, чтобы я не кидал туда бред, я послушал згма и больше не кидал туда ничего бессмысленного или неадекватногоПосмотреть вложение 13791
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Сен 2026

Реакции
435
Сервер
Christmas
Приветствую, Daniil_Monte!
+ Дополняю свою жалобу тем, что гм забрал у меня доступ к этому каналу, но только на кристмасе легальный, по словам згма он не забирал его, делаю вывод, что он забрал его
Забрал у вас доступ к каналу, т.к последнее ваши стикеры похожи просто на оффтоп:

1789995879062.png
1789995887186.png 1789995923721.png
1789995936098.png
1789996113702.png
И ещё много того, что вы скидывали в данный канал... Мной было принято решение забрать у вас доступ к данному каналу до исправления ситуации, т.к в ваших стикерах я не вижу смысла и предвзятость не могу понять в названии жалобы. В описании канала чётко сказано, что ваш стикер может быть отклонён без объяснения на то причины, что и было сделано очень много раз. Далее ваш отффтоп мы не намерены отклонять.

1789996390622.png
Мне также давали ласт пред насчет того, чтобы я не кидал туда бред, я послушал згма и больше не кидал туда ничего бессмысленного или неадекватного
После предупреждения моего ЗГМа вы опять же скинули вложения, которые не пошли бы в стикеры никак.

1789995868214.png
Передам жалобу на рассмотрение Epitacio Quinzsy and Armando Mocanu
Обратите внимание! Жалоба проверяется в срок до 7 - 14 дней! -
ссылка на регламент подачи жалоб

Закрыто от оффтопа.

Реакции
5,284
Сервер
Red-Rock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху