• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Holiday | Жалоба на модератора 948260247808671774. Причина: наказание выше регламента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30
Сервер
Glendale
Краткое описание жалобы: наказание выше регламента
Discord ID модератора: 948260247808671774
Игровой никнейм: pathetic
Ваш Discord TAG | Discord ID: 540224349677027338
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: k1ttiq
Описание ситуации: выдали наказание выше регламента - не извинились
назвали обманщиком, оклеветав меня - не извинились
прошу также наказать модератора за превышение должностных обязанностей.
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/109592/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Сен 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
62
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, pathetic!
Жалоба передана
envy

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Реакции
30
Сервер
Glendale
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

стоп, я правильно понял. что мне за ровно 5 наказаний выдали пермач?
мне кажется, что просто бан неугодных людей.

Реакции
30
Сервер
Glendale
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

жду комментарий по этому наказанию

Реакции
128
Сервер
Holiday
Приветствую.

Модератор получил наказание за нарушение, о чём вам уже было сообщено в ответе на предыдущую жалобу.
Таким образом, утверждение о том, что действия модератора остались без внимания с нашей стороны, не соответствует действительности. Нарушение было рассмотрено, соответствующие меры приняты.

Что касается последующих событий, необходимо учитывать всю ситуацию в комплексе, а не рассматривать отдельные моменты вне общего контекста.
С вашей стороны неоднократно фиксировались нарушения правил, в том числе оскорбления, провокации в адрес модерации и пользователей, а также систематическое создание конфликтных ситуаций.
Подобное поведение продолжалось неоднократно, несмотря на ранее выданные наказания и предупреждения.

В связи с массовым и систематическим нарушением правил в отношении вас было применено более строгое наказание.
Основанием послужила совокупность зафиксированных нарушений и ваше дальнейшее поведение.

Отдельно по поводу мута: причина наказания указана непосредственно при его выдаче. Я действовала в рамках зафиксированного нарушения, а доказательства, подтверждающие основание для наказания, будут представлены ниже.

Таким образом, ситуация по действиям модератора уже была рассмотрена, наказание ему выдано. Ваши последующие нарушения также были зафиксированы и рассмотрены отдельно, в результате чего в отношении вас были применены соответствующие меры.

Ниже предоставлены доказательства, подтверждающие основания для выданных вам наказаний. Просьба ознакомиться с ними и учитывать, что решение было принято на основании совокупности зафиксированных нарушений, а не на основании личного отношения модерации к вам.

Клан переносится не будет, после ответа руководителя он будет удалён.

На этом вопрос считаю исчерпанным.
Ожидайте ответа о руководителя.
IMG_4778.png IMG_4779.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху