• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Жалоба на модератора: ivan_rozdov

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID:хз где чекнуть
2. Ник модератора:ivan_rozdov
3. Краткое описание жалобы: Чел откинул за ссылку на вк профиль,
4. Описание ситуации: Ну не допустим что мод мутит на 180 за рекламу вк, а хотя там не чёго не нарушает проста ссылка на вк гсс госа!! я щитаю админ в край обнаглел.
5. Дата: сёдня
6. Доказательства выдачи наказания: хз, он написал что наказал.
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord-сервера
Я являюсь Старшим Модератором
Ivan_Rozdov
Были наказаны мной за нарушение пункта правил 3.3
3.3. Реклама
Запрещается размещение рекламы сторонних ресурсов, не относящихся к официальным ресурсам Arizona Games, если она направлена на продвижение какого-либо продукта или ресурса.
> Запрещены:
> *• ссылки на сторонние ресурсы с целью их продвижения;*
> *• призывы поставить лайк, сделать репост, подписаться или иным образом продвигать ресурс;*
> *• реферальные ссылки и ссылки с индивидуальными UTM-метками.*

> Исключение:
> *Материалы Arizona Role Play, видео с опровержением нарушений, отчёты, а также популярные видеоролики.*
Наказание: Мут × Длительность: 180 минут [Повторно — Бан 15 дней]
Увидев ссылку на сторонний ресурс, в данном случае на VK пользователя, воспринял это за рекламу, а именно ссылался на данное -
> Запрещены:

Если бы кто-то попросил связь с ГС ГОС и тогда бы Вы кинули ссылку на его VK, тогда ладно, но в данном случае я считаю иначе, поскольку это было сделано без какой-либо определённой цели, в принципе за что и были наказаны мной по пункту правил выше.
Хочу подметить, что вы не один это сделали, а как я предполагаю со своим другом.
Доказательство на Ваше нарушение: Screenshot_2026-09-12-17-11-07-64_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
Также при этом сообщением ниже на Вас и на вашего друга жалуется Бывший Куратор Модерации, который явно также понимает, что в тот момент Вы нарушаете.

Я же желаю Вам всего наилучшего!
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord-сервера
Я являюсь Старшим Модератором
Ivan_Rozdov
Были наказаны мной за нарушение пункта правил 3.3
3.3. Реклама
Запрещается размещение рекламы сторонних ресурсов, не относящихся к официальным ресурсам Arizona Games, если она направлена на продвижение какого-либо продукта или ресурса.
> Запрещены:
> *• призывы поставить лайк, сделать репост, подписаться или иным образом продвигать ресурс;*
> *• реферальные ссылки и ссылки с индивидуальными UTM-метками.*

> Исключение:
> *Материалы Arizona Role Play, видео с опровержением нарушений, отчёты, а также популярные видеоролики.*
Наказание: Мут × Длительность: 180 минут [Повторно — Бан 15 дней]
Увидев ссылку на сторонний ресурс, в данном случае на VK пользователя, воспринял это за рекламу, за что и были наказаны по пункту правил выше.
Хочу подметить, что вы не один это сделали, а как я предполагаю со своим другом.
Доказательство на Ваше нарушение: Посмотреть вложение 13699
Также при этом сообщением ниже на Вас и на вашего друга жалуется Бывший Куратор Модерации, который явно также понимает, что в тот момент Вы нарушаете.

Я же желаю Вам всего наилучшего!
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​
А чем ссылка на профиль ГС ГОСС его продвинула????

Сверху