Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноShow Low | Жалоба на Unknown | Причина: Прово
Ваш Discord TAG | Discord ID: luiqimid Игровой ник: Christian_Hill Игровой ник модератора: Unknown Краткая причина жалобы:: Прово Описание ситуации: с наказанием согл но почему провокатору не выдали наказание а мне да Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да Дата: 9 Сен 2026
Доброго времени суток
Я модератор выдавший вам наказание
Предоставляю доказательства
Так же хочу подметить, я мог забанить вас по причине 1.3 «Распространение личных данных» за фразу «Илья 27».
Вы новичок, а значит не знаете этого человека. Но информация о возрасте и имени у вас уже имеется.
Либо же, я могу забанить вас по причине твинк аккаунта. Уж очень знакомая манера речи и как таковые «Враги» человека которого вы называете «Королем»
Ожидайте ответа от главной модерации
Доброго времени суток.
Просмотрев доказательства от Куратора Модерации, могу сказать что наказание выдано верно.
Вы как инициатор провокации получили наказание, но ещё желательно было выдать наказание и другому пользователю, игроку будет выдано предупреждение.
Хорошего вам дня, закрыто.