• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Жалоба на модератора 1125838626765422683 причина: Мут, взлоупотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Drake
1. Ваш Discord ник и цифровой ID: #vasabiconor 713836264083816608
2. Discord ID модератора: Text1125838626765422683
3. Суть жалобы: Text смеялись шутили, получил Мут + там же на скринах " я власть" пора замутить, норм? https://ibb.co/dJHkFfh6
4. Доказательства: выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да/Нет да

Реакции
0
Сервер
Drake
Я сам по себе позитивный человек, шутник, но если я перегинаю палку то делается пред, а не угрозой то что он власть, и пора муты давать

Реакции
47
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Действительно наказал вас я по пункту правил 2.1
Доказательства вашего нарушения:
Обыкновенная шутка про , « Я власть пора муты выдавать».
Написал не обижайте меня прошу , вы продолжили писать как по мне гадости которые задели меня
Ожидайте ответа от Главной модерации.
Всех благ!

Вложения

• IMG_5558.png
    IMG_5558.png
    751.3 KB · Просмотры: 4
  • IMG_5559.png
    IMG_5559.png
    686.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_5560.png
    IMG_5560.png
    798.3 KB · Просмотры: 4
Реакции
0
Сервер
Drake
Я думал ты тоже угараешь, ты сам только "подтвердил" свои слова в суточном формате, я тоже угарал, не может быть такого чтоб один виноват, другой нет. Не круто выходит знаешь, об прекращении чего либо надо просить серьезно а не "Не обижайте меня пожалуйста" детский сад.
Так что, виноват и ты, то что ты сообщаешь от прекращении чего либо не в серьезной форме, разве не учили как нужно общаться с игроками если нужно серьезно что-то просить?

Реакции
0
Сервер
Drake
Уважаемые главные модераторы, прошу учесть то что, я не имел намерения оскорбить администрацию дискорда, как говорил я ранее я лишь смеялся со всеми. А так же если бы меня попросила серьезно прекратить, я бы прекратил, я не воспринимаю серьезность слов "Не обижайте меня пожалуйста" это детский сад.
Администрация Дискорд сервера может попросить прекратить более официальном стиле "Прекратите пожалуйста, иначе будет выдан Мут", все! Разве это последовало от администрации? Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху