• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Wednesday Wednesday | 2.6

Реакции
-1
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: lightblok
ID модератора: 789402636167938059
Краткое описание жалобы: 2.6
Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Человек зашел в чат и начал меня провоцировать. Модер замутил только меня хотя там видно кто начал первый.
Доки:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
(дальше в чате переписка)

Прошу обратить внимание на то что мне скзаал модер: еще раз-мут, далее прелетает мут за мое сообщене "я хах ловлю со всего что он пишет не учиться что ему 12 лет" где тут провокация если я максимально стараюсь игнорировать человека не поддаваясь на конфликт? Еще вот как выглядит его "предупреждение" человеку:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Тут сильный контраст по сравнению с тем как он выдал предупреждение мне и своему другу. Так же у его друга 2 нарушения за капс и провокацию а у меня ток 1. Прошу выдать наказание модератору а так же человеку которого он покрывает.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
29
Сервер
Wednesday
Приветствую, были наказаны за 2.6 (провокация любого типа).
Вот доказательства вашего нарушения 1000090394.png
1000090393.png
1000090395.png

Начнем с того что Wayne Deeplace не нарушал правило с капсом (нарушение считается за 3+ слов), на счёт провокации с его стороны я дал предупреждение чтобы так не делал больше и он его послушал. А вы же в свою очередь продолжали спорить, хотя могли просто игнорировать.
На счёт того как я предупреждаю чтобы больше не нарушали, не вижу ничего проблемного, предупреждение как предупреждение.
Ожидаем ответа от руководства, просьба не оффтопить.

Сверху