• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Home | Жалоба на модератора 1125838626765422683. Причина: Завышенное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Сервер
Home
Краткое описание жалобы: Завышенное наказание
Discord ID модератора: 1125838626765422683
Игровой никнейм: Jared_Cripson
Ваш Discord TAG | Discord ID: driveketo | 595634444782796809
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [sm] hirlayer wequrb
Описание ситуации: Выдал предупреждение по поводу провокации. После его предупреждения не было отправлено провокационного сообщения. В итоге все равно получаю мут, но за 2.2, а за 2.1 (2.1. Запрещено оскорбление и провокация администрации и модерации сервера [mute 2h→ 5h,ban 5d]). 2.2 - (2.2. Запрещена провокация любого типа.[mute 1h → 2h,ban 3d]). Это мое первое нарушение на данном дискорд сервере. В итоге если и давать даже мут, то на 1 час, при повторном - на 2 часа. Однако модератору плевать на правила, и он решил, что оставит мне 2 часа, опираясь на мой "послужной список" на другом сервере. В итоге мут у меня завышенный так и остался. Человека, который начал всю эту провокацию, он не замутил. В итоге пришлось обращаться к другому модератору Alexander Nemets, который и выдал наказание провокатору. Накажите модератора за предвзятое отношение.
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
|
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Сен 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
62
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, Leksus!
Жалоба передана
[sm] hirlayer wequrb

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Реакции
0
Сервер
Home
1.13. На проекте действует система рецидива. Если пользователь повторно нарушает правила в течение 7 дней, длительность наказания за конкретный пункт увеличивается в два и более раза согласно правилу. Учитывается общая история наказаний пользователя: 5 и более нарушений (по любым пунктам правил) в течение 30 дней являются основанием для перманентной блокировки. Для серьёзных нарушений (розжиг, оскорбление родных) срок обнуления рецидива составляет 30 дней.

Так вот, какая разница, какой у меня "послужной список" на другом сервере, если есть система рецидива? У меня наказаний не было в течение месяца, а то и больше, но все равно модератор ссылается на какой-то послужной список другого сервера, где и наказания в игре я также за это получаю на другом сервере, а не на этом.

Реакции
47
Сервер
Scottdale
Добрый день!
Действительно наказал вас я
Были наказаны по причине 2.2
Доказательства: https://yapx.ru/album/eKdQ5
Молодой человек , вы отличный провокатор и человек который любит нарушать правила сервера как на 32 сервере так и на 33 за что получили мут.
Предвзятое отношение - это всего лишь ваше субъективное мнение , ни к кому я предвзято не отношусь и наказываю по справедливости.
Ожидайте ответа Главной модерации
Всех благ!

Реакции
92
Сервер
Home
Доброго времени суток, уважаемый Leksus
Я являюсь Куратором Модерации сервера HOME - Angel Fosterson.
Модератор выдал вам наказание верно, будь на его месте я бы выдал вам больше.
Впредь не провоцируйте пользователей в общем чате.
close.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху