- Реакции
- 3
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Халатность
Discord ID модератора: 1502749203993067671
Игровой никнейм: Bogdan_Pravoslavniy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 254254750868963338
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Данный модератор неоднократно пишет в чат организации фбр( может ещё где) без причины, на что получал замечания от руководства и игроков, 2-3 дня под ряд он своими действиями провоцирует и создаёт конфликтные ситуации, и почему-то страдают обычные пользователи но за это я напишу жалобу позже как приду с работы, конкретно сейчас прикрепляю доказательства диалога , замечаний от 9фбр Широко Сакай и бездействия куратора Максима Рамштайна, прошу провести беседу с куратором, и наказать модератора, так же компенсировать мне потраченное время, откатить наказание т.к я уже не первый раз страдаю из-за некомпетентности модерации.
Доказательства: https://ua.files.fm/u/b88gb93r7k
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2026
Discord ID модератора: 1502749203993067671
Игровой никнейм: Bogdan_Pravoslavniy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 254254750868963338
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Данный модератор неоднократно пишет в чат организации фбр( может ещё где) без причины, на что получал замечания от руководства и игроков, 2-3 дня под ряд он своими действиями провоцирует и создаёт конфликтные ситуации, и почему-то страдают обычные пользователи но за это я напишу жалобу позже как приду с работы, конкретно сейчас прикрепляю доказательства диалога , замечаний от 9фбр Широко Сакай и бездействия куратора Максима Рамштайна, прошу провести беседу с куратором, и наказать модератора, так же компенсировать мне потраченное время, откатить наказание т.к я уже не первый раз страдаю из-за некомпетентности модерации.
Доказательства: https://ua.files.fm/u/b88gb93r7k
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2026