• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 1537388039435984898. Причина: Некомпетент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Некомпетент
Discord ID модератора: 1537388039435984898
Игровой никнейм: Bogdan_Pravoslavniy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 254254750868963338
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Скинул видос с ютуба для настроения, в чате фбр потом в общем чате, и в общем чате мне выдают мут за рекламу, хотя люди часто скидывают мемы и прочее, я не считаю что это реклама, т.к я не веду блог а лишь монтирую угарные ситуации, выкладывал подобные видео ранее и не был замьючен, это предвзятое отношение т.к видео про лорензо ватанабе а это друг лорензо реквием, требую снять данного модератора за повторную халатность, предвзятость, превышение полномочий которая портит мне игровой процесс, перед началом грп мне выдали серьезный мут и меня это очень сильно расстроило, то что он вам может сказать что это общий чат и не место для рекламы это пустые слова и защита его намеренных действий по отношению ко мне, т.к ранее Я УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛ ПОДОБНЫЕ ВИДЕО, простите за капс надо было выделить этот момент дабы окончательно убедить рукво (гма дискорд) в том что данный модер не может оставаться на своей должности впредь.
https://discord.com/channels/952303456222318693/952303465298800759/1538180046903189574 - ссылка на сообщение с видео с ютуба которое я бросал ранее и можете глянуть логи я не был за него наказан!
Доказательства: https://ru.files.fm/u/45w3wkw7x4f6c5zr
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Авг 2026

босс мута
Модератор
Реакции
0
Сервер
Love
Приветствую , наказаны были за рекламу
Это общий чат, не место для отправки нового видео чтобы собрать на нем активность - рекламы

"т.к видео про лорензо ватанабе а это друг лорензо реквием" - не понимаю откуда у вас такая информация если с данным игроком я даже не имею переписки

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

Ожидайте ответа главной модерации

Реакции
2
Сервер
Love
В самом видео никакой рекламы нету, часть ролеплей, наказание выдано не верно, подобные ситуации предоставлены, требую снять модератора с поста.

Реакции
18
Сервер
Love
Здравствуйте

Отправка видеоролика в любой из чатов сама по себе не является рекламой, за исключением случаев когда содержание самого видеоролика носит рекламный характер.

Модератор получит наказание.

Также стоит понимать что система модерации на нашем сервере пока относительно новая и может совершать ошибки, как и вся модерация, на любом проекте и сервера.
Если вы не согласны с выданным наказанием или считаете его ошибочным вы всегда можете обратиться ко мне напрямую для его пересмотра.

Мы стараемся исправлять ошибочные наказания и проводить профилактику работу с модерацией, чтобы подобные ситуации не повторялись.
В первую очередь стараемся доносить модераторам возможность пойти навстречу пользователю, впример ограничиться удалением сообщения, если ситуация не требует выдачи наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху