• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1132274524201680947
ID модератора: 978585184838483988
Краткое описание жалобы: не согласен

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://forum.arzguard.com/threads/109140/#post-394363
Суть жалобы: Хочу обратить особое внимание руководства на тот факт, что в предыдущем рассмотрении ситуации модератор абсолютно проигнорировал главный аргумент, на котором строилась моя позиция.
Я являюсь соруководителем фракции ФБР (8 ранг). Пользователи, которых я упомянул (всего 8 человек под конкретной ролью) — это мои прямые подчиненные, мой личный состав, а не случайные игроки из общего чата.
В закрытом рабочем канале ФБР я, как руководитель, имею полное и законное право пинговать своих сотрудников для донесения до них ЛЮБОЙ информации, которую считаю нужной в рамках игрового процесса и жизнедеятельности организации. В данном случае — это уведомление о моем неактиве и безвозмездная помощь составу.
Модератор совершил грубое вмешательство во внутренние дела и автономию организации ФБР. Он взял на себя функции, которые ему не принадлежат, попытавшись ограничить руководство фракции в коммуникации со своими же сотрудниками.
Повторно заявляю: модератор продемонстрировал полное непонимание регламента работы с фракционными каналами и халатно отнесся к рассмотрению аргументов, выдав мут за «масс-пинг» там, где происходила стандартная рабочая координация состава.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
307
Сервер
Winslow
Здравствуйте!

По существу Вашего обращения сообщаем следующее:

1. Правила сервера: Установленные правила действуют во всех каналах Discord-сервера проекта без исключений (включая закрытые текстовые и голосовые каналы).​
  2. Использование роли: Право упоминания специальной роли предоставлено участникам исключительно для уведомления о действительно важных событиях (например, предупреждение о неактиве). Предложения по сделкам с охранниками к категории важной информации не относятся.​
  3. Квалификация действия: Процесс сдачи охранников предполагает финансовый расчет, что исключает возможность трактовки данного действия как «безвозмездную передачу имущества».​
  4. Альтернативные каналы: Даже в случае бесплатной передачи использование пинга данной роли являлось превышением предоставленных полномочий. Для подобных объявлений предназначен специализированный канал «Торговая площадка». Допустимо лишь уведомление в чате фракции о наличии соответствующего лота на торговой площадке.​
Итог: Наказание применено правомерно. Упоминание роли сотрудников ФБР в целях коммерции или передачи имущества является нарушением регламента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху