• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора Ichiro Nakata | Причина: hide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
62
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: hide
Игровой ник: Santerro Bounteiro
Ваш Discord TAG | Discord ID: bounteiro
Ник модератора Ichiro Nakata
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (02) Разработчики проекта, (03) Администраторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (08) Заместители руководителей серверов

Описание ситуации:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (02) Разработчики проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (08) Заместители руководителей серверов

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Авг 2026

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,804
Сервер
Tucson
Добрый день. Это вы хорошо что обращаетесь к Кириллу сразу, но есть порядок рассмотрения жалоб в любом случае, в данный момент действующий руководитель сервера это я, вы жалуетесь на работу главной модерации, поэтому закрывать буду я, а не Кирилл.

1) Про сову - накажут юзеров. А так же Демидова - проверят еще раз всю историю и накажут в рамках кейса "Жалоба на пользователя", а так же на наличие нестандартных доступов.

2) Про слив информации - к сожалению нет источника слива информации, это очень неприятно, но выявить это невозможно, трясти каждого модератора показывая демку? это бред. Новую систему тикетов уже разработана с ограничением доступов, будем тестить на 26-ом сервере на днях.

В остальном мне больше нечего добавить, хорошего вам дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху