• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space xanneri | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Home
1. Ваш discord Tag - mmm1122
2. Игровой ник Модератора: xanneri
3. Суть жалобы: Выдал мне мут, за одно сообщение, которым я просто ответил на провокацию от типочка, и вдруг мне выдает модер мутик за неадеквата, а с каких пор вообще провокаторы наказываются вторыми это во первых, а во вторых моё слово не совсем за неадеквата считается, тк темболее я написал просто 1 такое соо. Прошу либо полностью убрать мут, либо понизить его, а также повысить типочку(k4rbow) мут еще за провокацию(тк он получил просто за неадеквата). Это всё было в канале "Общий чат"(https://discord.com/channels/1408942763340468306/1408943693360140418). И доква того что челик начал первый (
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
доква)
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Сервер
Home
Добрый вечер
2.2 Запрещено неадекватное поведение. [mute 2→ 4h,ban 1d]
Доказательства
1787840936078.png

#SPACE | Cur. mod
Куратор модерации
Реакции
33
Сервер
Home
Здравствуйте.
Наказание выдано верно, ответ от модератора выше.
Не стоит отвечать неадекватным поведением на провокацию, не имеет значения кто начал первый, вы могли не вступать в конфликт и наказание бы получил только его инициатор.

Всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху