• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении гл. мод. Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Jonathan_Blackberry | Причина: hide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
18
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: enot_v_krosovkax
Игровой ник: Evgeny_Yablochko
Игровой ник модератора: Jonathan_Blackberry
Краткая причина жалобы:: hide
Описание ситуации: hide
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): hide
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Авг 2026

Реакции
18
Сервер
Arizona Mobile 3
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы

Реакции
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую!
Я являюсь Заместителем Главного Модератора Mobile 3 - Adam_Leder ☯︎
Были сняты с Поста Куратора Модерации за многократные нарушения на своём посту.
Вели себя как и на посту Модератора неадекватно, так и на посту куратора, позволяли себе превышать должностные полномочия, споры с руководством, как то спровоцировать на конфликт, вы конфликтный человек, желание держать вас в составе модерации - неприемлемо, видеть вас там не желаю по крайней мере Я, Вы очень много себе позволяли себя вести неадекватно, угрожать Тем что сольёте кого то с поста, и это только часть малого, помимо этого вы занимались своими действиями неприемлемо, а именно обход антислива, при котором вас предупреждалось не делать этого, вы намеренно это делали, не слушая руководителя своего, делали как вы хотите а не как другие вас просят выше по должности.
1. Неадекватное общение с руководством, попросил его вести себя адекватно, он начал выражаться ко мне неуважительно.
2. По поводу неадекватных высказываний, имел ввиду за жалобу, которая была написана на Артёма на форуме гуарда, где он понёс один выговор в случае чего он получает снятие.
3. По поводу некомпетентности, просил его проверять канал ранее дни рождения, он забил на него пока я ему не сказал, далее от него были задержки в ответах тикета. После чего он отключил команду в лисе, и добавил команды не сказав об этом руководству, сделал это молча без какого либо согласия от рук-во сервера модерации ЗГМ+.
4. По поводу слива руководства модерации Mobile 2, Артём умышленно вёл себя неуважительно к руководству другого сервера, обвинял в блате рук-во, тем что человека поставили на должность куратора и он находится в чс, хотя его Главный Модератор вернул, Артём не удостоверился проверить архив до конца, что - модератор был восстановлен на свою должность, то есть если восстановили - то дни остаются, не обнуляется, человек продолжает стоять так же как и стоял, но нет, Артёму нужно было облистать весь форум его и начать предъявлять за это рук-во мобайл 2. Считаю что это не в его полномочиях этого делать, исходя из этой ситуации под номером, Артём превысил свои должностные полномочия.
По поводу общения в целом, в чате модерации Артём себя проявлял неуважительно к Красной Администрации Discord, говорить то что им плевать на что либо, я считаю что если такое мнение - то его нужно держать при себе, а не стоя на Должности Куратора Модерации и выражаться неуважительно к отношению к Красной Администрации Discord,если щас увидят это красная модерация - им явно не понравится когда их в модерском чате обсуждают за спиной неуважительно.
Общий комментарий: с моих слов написано верно и мною прочитано,советую прочитать несколько раз что я написал и углубиться в мою информацию которую я предоставил, доказательства всё я указал, где и что происходило.

Ваше поведение на данный момент и ваши действия которые были совершены, вам давалась возможность поменять своё отношение к другим людям, вы это не захотели делать, вы делали так, как вам хочется, спорили с руководством, злоупотребляли своими полномочиями, неуважительно относились по отношению людей, вам давались шансы на исправление своего поведения и отношения к руководству, но Вы не останавливались и делали как вы хотите.
Предоставляю доказательства вашего нарушения:
Screenshot_20260827-082408.jpg
Screenshot_20260827-082506.jpg
Screenshot_20260827-082725.jpg
Screenshot_20260827-082740.jpg
Screenshot_20260827-083153.jpg
Screenshot_20260827-083245.jpg
Screenshot_20260827-083438.jpg
Screenshot_20260827-083514.jpg
Screenshot_20260827-083611.jpg
Screenshot_20260827-083735.jpg
Screenshot_20260827-083851.jpg
Screenshot_20260827-083913.jpg
vRrkvm9l.jpg

Screenshot_20260827-085731.jpg
А так же кидали фотографию, где якобы мой аккаунт в аризоне находится на продаже, считаю такие действия бредовые по отношению к Руководству.

Жалоба на Вас - https://forum.arzguard.com/threads/106765/#post-387409
Указано , любое неадекватное поведение ещё с вашей стороны - Вы будете сняты, вы это проигнорировали и продолжали вести себя неадекватно.
В связи с этим я принял следующее решение:
Снять вас с поста модератора в целом. Так как Вы не умеете себя вести. Постоянно от Вас конфликты, постоянно от вас вопросы, адекватный куратор модерации не будет влезать в работу куратора модерации, и не будет говорить своему Руководству "с тебя пример беру" когда подмечают на ошибки. Это тоже самое написать Главному Администратору и сказать "зач ты его повысил он ниче не делает", это не норма.
Ваша история за период:
2026-08-23 17:08:20 | Следящий за Модерацией | Заместитель Руководителя Отделов Discord Evgeny_Yablochko установил ранг - Следящий за Модерацией | Руководитель отделов Discord модератору Evgeny_Yablochko
2026-08-13 11:44:48 | Заместитель Главного Модератора Adam_Leder установил -1 выговоров модератору Evgeny_Yablochko по причине: за прошлый выговор (работа)
2026-08-13 11:30:40 | Заместитель Главного Модератора Adam_Leder установил +1 выговоров модератору Evgeny_Yablochko по причине: халатное отношение к рассмотрению жалоб на модерацию+споры с руководством
2026-08-05 16:09:38 | Заместитель Главного Модератора Adam_Leder активировал учетную запись
2026-08-05 16:09:38 | Заместитель Главного Модератора Adam_Leder установил 3 уровень доступа на сайте модератору Evgeny_Yablochko. Причина: тест
2026-08-05 16:09:26 | Заместитель Главного Модератора Adam_Leder отключил учетную запись в связи с снятием.
2026-08-05 16:09:26 | Заместитель Главного Модератора Adam_Leder установил 0 уровень доступа на сайте модератору Evgeny_Yablochko. Причина: тест
2026-07-26 17:59:14 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил 3 уровень доступа на сайте модератору Evgeny_Yablochko. Причина: восстановлен на пост.
2026-07-26 13:10:43 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил 2 уровень доступа на сайте модератору Evgeny_Yablochko. Причина: не разглашается.
2026-07-26 13:06:05 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил -1 выговоров модератору Evgeny_Yablochko по причине: перевыдача
2026-07-26 12:59:39 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил +1 выговоров модератору Evgeny_Yablochko по причине: неоднократное неадекватное поведение.
2026-07-06 08:13:00 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил ранг - Следящий за Модерацией | Заместитель Руководителя Отделов Discord модератору Evgeny_Yablochko
2026-06-27 19:31:25 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил -1 предупреждений модератору Evgeny_Yablochko по причине: откат
2026-06-27 19:21:46 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил +1 предупреждений модератору Evgeny_Yablochko по причине: нарушение правил обработки тикетов (задержками)
2026-06-26 19:22:39 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил +1 выговоров модератору Evgeny_Yablochko по причине: ЖБ 106765
Выдавал вам наказание после жалобы на Вас, но Вы начали себя вновь неадекватно вести и никак не исправили своё поведение. Оскорбляли пользователей в личке вчера у меня, удалили конечно сообщения, не могу предоставить, так как Вы удалили это, но если совести у вас хватит признаться - то вы скажите.
Screenshot_20260827-085202.jpg

Это ещё малая часть, посмотреть ваши архивы на снятии, в основном уходы псж за выговоры которые выданы вам за неадекватное общение.
Мне больше нечего сказать. Всего хорошего.
Жалоба закрыта и передана Главному Модератору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху