• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Jonathan_Blackberry | Причина: Халатность ЗГМ-ма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
You can call me Columbina, or Kuutar, or Moon Godd
Пользователь
Реакции
21
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @otdyshi2323
Игровой ник: Dmitry_Youmans
Игровой ник модератора: Jonathan_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Халатность ЗГМ-ма
Описание ситуации: Привет Жень! Очень прошу, что-б именно ты просмотрел данную жалобу.

Суть жалобы:
Сегодня писал тикет по поводу неправомерного поведения модератора в общем чате, который принял Amstel_Kutuzov (к нему вопросов нету), и попросил его по возможности передать тикет куратору или выше Доказательства

Т.к ночью все люди спят, можно было-бы предположить, что кураторы тоже спят, но ЗГМ Адам Ледер в этот момент не спал, и спокойно общался в общем чате, не взирая на висящий тикет, который он ОБЯЗАН просмотреть, если нету никого другого в этот момент. Но нет, он решает, что это работа полностью лежит на кураторах, и отказывается её выполнять Доказательства

Я мог-бы конечно подумать, что он чем-то важным занят, но заметил только его спокойное, не деловое общение в общем чате, что явно показывает его незанятость в этот момент Доказательства

Что мы в итоге имеем? Был отправлен тикет, с просьбой помощи у руководства Дискорд сервера, на который наш любимый ЗГМ забил большой и черный болт, решив, что помогать обычным пользователям - работа кураторов, а не великого ЗГМ-ма.

Ах да... Сейчас время 2:11 по МСК. 3 часа висит тикета. И хрен его знает, когда мы наконец-то получим на него ответ
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Не смотри
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Авг 2026

Последнее редактирование:
You can call me Columbina, or Kuutar, or Moon Godd
Пользователь
Реакции
21
Сервер
Arizona Mobile 3
Прибавка к этому!

Насколько я знаю, сейчас есть всего 2 куратора модерации Дискорд. Alexey_Kotikovich и Evgeny Yablochko, и они оба находятся в неактиве, следовательно имеют право не исполнять свои обязанности во время неактива. Почему-же ЗГМ, являясь единственным доступным руководством для помощи, решил проигнорировать просьбу, и перекинуть её на 2-х неактивных кураторов?

Реакции
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую!
Ознакомился с Материалами по Вашей ситуации.
Не понимаю в чём собственно говоря претензии, я сказал что помимо меня есть два куратора которые могут посмотреть тикет, так как тикет передан им, следовательно пока от меня не требуется ответ,сегодня утром им была получена задача провести беседу модератору на тему общения, не кто вашу просьбу не игнорировал, я вам лишь сказал что щас ночь - дал вам этим понять чтобы Вы подождали, но даже ещё суток и не прошло - Вы пишите и просите тикет посмотреть, время на ответ в тикете есть ровно сутки, даже если кураторы бы не смогли ответить - ваш тикет рассмотрели бы в любом случае.
Всего хорошего.

Ожидайте ответа от Главного Модератора.

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
1,490
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Dmitry Youmans.
Я являюсь Главным Модератором сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry.
Вы собственно говоря сами написали тикет в начало 11-го ночи по МСК, соответственно мало кто мог находится из вышестоящей Модерации в сети, по поводу того что ЗГМ был в сети и сидел в общем чате, для этого есть Старшие Модераторы, для того чтобы рассмотреть его и в случае если нужна уровня помощь ЗГМ/ГМ то они передадут и ответ вам поступит, а если передали на уровень Куратора Модерации, то должны ответить в любом случае уже под утро кто-то из представителей Кураторов, кто раньше будет в сети.
который он ОБЯЗАН просмотреть
Он может увидеть, прочитать, НО не встревать в работу молодых. Сейчас на исп.сроке Alexey_Kotikovich, ему нужно научится во время реагировать на тикет, когда передают на его уровень. Насчёт некорректного общение, проведется беседа моему Заместителю.
Если остались ещё какие либо вопросы спокойно пишите мне в ЛС в ВКонтакте, там по беседуем более детальнее "
ВК Главного Модератора"

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху