• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Home | Жалоба на модератора 632912279423287326. Причина: розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
-4
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: розжиг
Discord ID модератора: 632912279423287326
Игровой никнейм: Paranormal_Nothing
Ваш Discord TAG | Discord ID: 194iq
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Maison_Margiela
Описание ситуации: Модератор посчитал мое описания профиля розжигом ссылаясь на правило 2.3. Запрещён розжиг межнациональной розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам.[mute 5h → ban 7d]. Данный пункт правила относится к правилам текстового чата и не как не влияет на описание профиля пользователя. Также модератор считает, что искажение языка является розжигом. Специально для него я открыл на компьютере браузер и предоставляю ему определение слова "розжиг":

Разжигание межнациональной розни — это действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды или розни между представителями разных национальностей, а также на унижение их достоинства по признаку национальности. Такие действия угрожают общественному согласию и могут привести к межнациональным
конфликтам.

По моему мнению в моем профиле никакого розжига нету и наказание было выдано из-за пренебрежительного отношения ко мне, так как несколькими сообщениями ранее я посмеялся с его описания профиля falen555angel. Так же данное описание сильно задевает мою религиозную позицию, проведите с модератором беседу.
Доказательства:
1787495732141.png
1787495810849.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Авг 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
62
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, Dimas_Powelevayet!
Жалоба передана
mod | Maison_Margiela

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Реакции
0
Сервер
Home
Здравствуйте уважаемый пользователь, Если издевательство над языком сопровождается прямыми оскорблениями, призывами к дискриминации, насилию или созданием враждебной среды. В юридической практике оценивается не сам факт искажения слова, а наличие умысла возбудить межнациональную рознь или унизить человеческое достоинство по национальному признаку.

За что были наказаны - сами прикрепили в жалобе.
«Қотақ» (казахский) и «Кутак» (татарский, башкирский): Буквально переводятся как «мужской половой орган».

Касаемо вашего тверждения касаемо того, что наказание выдано было вам после того как вы "посмеялись" с моего юзернейма ("@fallen555angel") в телеграмм, который прикреплен к моему профилю Discord, считаю ложью, т.к. наказание было выдано в один фрейм-тайминг, ничего здесь в этом не вижу. Касаемо принадлежности данного термина как "Падший Ангел" коей у меня в качестве юзернейма и стоит, скажу следующее: Само по себе выражение «Падший ангел» не является оскорблением религии. Это устоявшийся теологический, культурный и литературный термин.

Ожидайте ответ старшей модерации!

Реакции
57
Сервер
Arizona Games
Приветствую!
Наказание выдано неверно
Проведу с модератором беседу
Приносим свои извинения
close.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху