• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 12 x Жалоба на модератора 820293206280372224 | Причина: dhm поддерживает в профиле флаг рф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord ID: толстый босс | 1469247663039054058
Discord ID модератора: 820293206280372224
Причина наказания: dhm поддерживает в профиле флаг рф
Суть жалобы: Вообщем пришел в чат общаться,увидел что кур.м и бебебе играют в дочки матери,на вопрос кто их отец они промолчали,ну я и стал кароче отцом бебебе, бебебе не умеет общаться с людьми по этому я сделал замечание матери! мать в свою очередь просто забила фиг
Потом бебебе назвал меня лошком меня это оскорбило так как он нарушил правила дискорда и мои конституционные права а именно
Статья 21
  1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

1. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

И не надо мне затирать что конституция не относится к дс

Так же прошу вас обратить внимание что поля смит кур.м и мать бебебе, очень странно защищает своего сына и боюсь представить как далеко у них зайдет эта игра в дочки матери в их личных сообщениях
    Прошу принять меры и обьяснить почему мой пинг модерации был замучен, человек поддерживает страну где тратят миллиарды на боеприпасы как на это смотреть!?
https://yapx.ru/album/eHawu
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
60
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Заместитель главного модератора
Заместитель главного модератора
Реакции
2
Баллы
655
Сервер
Glendale
Приветствую,
Были заблокированы перманентно за использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания, всего доброго
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху