- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Жизнь в Деревне
- Автор темы
Ваш Discord ID: толстый босс | 1469247663039054058
Discord ID модератора: 820293206280372224
Причина наказания: dhm поддерживает в профиле флаг рф
Суть жалобы: Вообщем пришел в чат общаться,увидел что кур.м и бебебе играют в дочки матери,на вопрос кто их отец они промолчали,ну я и стал кароче отцом бебебе, бебебе не умеет общаться с людьми по этому я сделал замечание матери! мать в свою очередь просто забила фиг
Потом бебебе назвал меня лошком меня это оскорбило так как он нарушил правила дискорда и мои конституционные права а именно
Статья 21
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Discord ID модератора: 820293206280372224
Причина наказания: dhm поддерживает в профиле флаг рф
Суть жалобы: Вообщем пришел в чат общаться,увидел что кур.м и бебебе играют в дочки матери,на вопрос кто их отец они промолчали,ну я и стал кароче отцом бебебе, бебебе не умеет общаться с людьми по этому я сделал замечание матери! мать в свою очередь просто забила фиг
Потом бебебе назвал меня лошком меня это оскорбило так как он нарушил правила дискорда и мои конституционные права а именно
Статья 21
- Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
- Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
И не надо мне затирать что конституция не относится к дс
Так же прошу вас обратить внимание что поля смит кур.м и мать бебебе, очень странно защищает своего сына и боюсь представить как далеко у них зайдет эта игра в дочки матери в их личных сообщениях
Прошу принять меры и обьяснить почему мой пинг модерации был замучен, человек поддерживает страну где тратят миллиарды на боеприпасы как на это смотреть!?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да