• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Arizona Event | 1051424456297427005 | Причина: Некомп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: ЗГМ
Ваш Discord TAG | ID: lmvq11 | 1313006505368227933
Discord ID модератора: 1463586468294557742
Суть жалобы: За что собственно меня сняли? Я не нарушил правила модерации и дискорд сервера
Считаю что данный модератор не компетентный в своей должности т.к снимает за эротическую фотографию , тобиш член В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ТЕЛЕГРАМА, это не явлется нарушением что сегодня же сказал сам зам. Руководителя, дословно передам слова собрания, "можете в лс хоть родных друг друга хуесосить" это не облагается наказанием
Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: Да
Доказательства (скриншоты или видео): -

Последнее редактирование:
верь в мою веру в тебя
Главный модератор
Реакции
45
Баллы
970
Сервер
Arizona Games
Приветствую!

Снял вас с поста модератора за ваши кружки интимного характера отправленные в личные сообщения.

Считаю что это является неприемлемым, поэтому вы были сняты. Перед этим также посоветовался с Главным Модератором и Заместителем Руководителя сервера. Они дали добро на ваше снятие.

Все доказательства отправлены в личные сообщения руководству модерации, ожидайте ответа от них.

Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Сервер
Wednesday
Приветствую!

Снял вас с поста модератора за ваши кружки интимного характера отправленные в личные сообщения.

Считаю что это является неприемлемым, поэтому вы были сняты. Перед этим также посоветовался с Главным Модератором и Заместителем Руководителя сервера. Они дали добро на ваше снятие.

Все доказательства отправлены в личные сообщения руководству модерации, ожидайте ответа от них.
Попрошу на доказательствах от ЗГМа обратить внимание что он сам был не против кружков данного характера и также просил меня полностью оголить интимную зону

«Правила не рекомендации — их читают после мута»
Старший модератор
Реакции
59
Баллы
1,120
Сервер
Payson
Доброго времени суток.

С ответом ЗГМа согласен. Были сняты с должности за отправку интимного кружка в лс ТГ. Для модератора такое поведение является неприемлемым, даже если это происходило вне дискорда.

Перед снятием ЗГМ связался со мной и объяснил ситуацию. После ознакомления с ней я дал добро на снятие, так как считаю такое решение правильным.

Также по поводу ваших слов о том, что ЗГМ якобы сам просил вас об этом: на предоставленных доказательствах этого не видно. Есть факт отправки интимного кружка с вашей стороны. Если у вас имеются доказательства своих слов - предоставьте их руководству.

На данный момент оснований считать действия ЗГМ неправильными я не вижу.

Всего хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху