• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
STEINAR
Пользователь
Реакции
293
Баллы
2,620
Сервер
Love
Ваш discord Tag: che.te
ID модератора: 1374020146892374099
Краткое описание жалобы: Нарушение законодательства РФ

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) ниже
Суть жалобы:
Добрый вечер! немножко предыстории, у меня на аватарке стоит свастика, точно такие же свастики на данный момент используются у буддистов, а так же в китае, считается, что свастика это древний священный символ удачи, бесконечности, сострадания и гармонии. В это я очень верю, так как символ очень старый, множество столетий люди использовали его! Я очень верю в разные обереги, даже ношу коловрат на груди!

Так вот, произошла некая ситуация, модератор отправил мне нотиф, мол, моя аватарка нарушает правило 1.8, т.е. меж. нац рознь / розжиг, с чем я категорически не согласен, ведь свастика использовалась задолго до Deutsches Reich, а потом уже всем известный художник решил использовать данную символику, из за чего в обществе есть большое заблуждение, что все свастики, а так же солярные знаки - автоматически фашизм, нацизм и все радикальные движения, однако, это один из самых древних знаков!
Ссылка на информацию с википедии

Хотелось бы дополнить, что практически во всем мире используется практика "свободного вероисповедания", т.е, человек может вероисповедовать любую религию, а так же использовать ЛЮБЫЕ религиозные знаки.
По этому я не совсем понимаю, что же так смутило модератора? Обычный древний символ, который действительно используется множество столетий, в отличии от черного солнца и т.д.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
Служебный аккаунт
Реакции
10
Баллы
5
Сервер
Winslow

Здравствуйте che te
Ваша жалоба передана модератору Kimberly_Smith
Ожидайте рассмотрения в течении 24-ех часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Вам было отправлено предупреждение о смене аватара по пункту правила 1.8
1.8) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях в аватарах, в том числе в баннерах, никах, описаниях и статусах. Примечание: политической агитацией является явное или завуалированное пропагандирование взглядов государств (в т.ч. воюющих между собой), в том числе упоминание политических деятелей, использование политической символики (за исключением: национальной символики), лозунгов, призывов, а также любых материалов, направленных на пропаганду политических взглядов.
Подпункт к правилу
1.8.2) Наказание за нарушение п. 1.8 равняется наказанию за розжиг межнациональной розни.
Доказательства
Ожидайте ответа от руководства модерации.​

ZLOY
Куратор модерации
Реакции
0
Баллы
190
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Полностью согласен с модератором.
Увы, ваша аватарка нарушает правила нашего дискорд сервера и вам придется её сменить.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете его обжаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху