• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | 1.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: warhav 1002849921415774228
ID модератора: vevevee01 1374020146892374099
Краткое описание жалобы: 1.8

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://fotora.ru/uploaded/?ID=HUNTR18082026140409
Суть жалобы: Доброго времени суток.
Был забанен за 1.8. Спорная ситуация, ведь я не думаю что моё описание относится к АГИТАЦИИ и явной ПРОПАГАНДЕ каких либо государственных взглядов. Также хочу отметить, регистрация моя в 15:40 , бан в 17:20. Я написал в чат одно сообщение и ушёл обратно в игру, так вот. Прошло меньше двух часов, я даже не заходил и не разбирался с дискордом. Надпись в описание
: "
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (02) Разработчики проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (08) Заместители руководителей серверов, (09) Технические администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (12) Технические модераторы, (13) Кураторы модерации
". Прошу амнистию, так как я думаю что это несправедливо. И также прошу объяснить, как эта фраза может задеть кого-то. ( я не делаю розжиг между нациями ). Если данное описание не нравится коммьюнити, я его сменю.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
hm 14 | 14 ill ; tech.adm 11 | 14 | 14 ill | 17
Главный модератор
Реакции
33
Баллы
1,270
Сервер
Winslow
Жалоба передана модератору

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Вы были наказаны мной за 1.8
1.8) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях в аватарах, в том числе в баннерах, никах, описаниях и статусах. Примечание: политической агитацией является явное или завуалированное пропагандирование взглядов государств (в т.ч. воюющих между собой), в том числе упоминание политических деятелей, использование политической символики (за исключением: национальной символики), лозунгов, призывов, а также любых материалов, направленных на пропаганду политических взглядов.
Также подпункт к правилу
1.8.3) Запрещена персонализация, упоминание, пропаганда или романтизация лиц, организаций, идеологий, связанных с насилием, убийствами, террористической деятельностью, массовыми преступлениями или иными тяжкими противоправными действиями, независимо от мотивов (политических, религиозных, экономических и иных)
Доказательства
Ожидайте ответа от руководства модерации.​

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Winslow
Приветствую, уважаемый пользователь.
Исходя из терминологии и уточнения страны, данная фраза в профиле является розжигом.
Выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху