• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении рук. Arizona Event | 395879057469865986 | Причина: снят куратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
395
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: снят куратор
Ваш Discord TAG | ID: 1466856468295848159
Discord ID модератора: 395879057469865986
Суть жалобы: Приветствую, совсем недавно 13.08 меня сняли с поста куратора за "неявку на собрание, неадекватное поведение на посту модератора, провокация конфликтных ситуаций".

Все началось с жалобы на 24 сервере за бан на 15 дней по причине "реклама" выдали мне его потому-что я предложил человеку в общем чате пойти к нам на модерку. С этим наказанием я был не согласен, и я пытался оспаривать его на форуме гуарда, некие чуваки словили с этого хихихаха, и на аризону ивент посыпался хейт что этот сервер "бессмысленный" и его нужно делитнуть вообще с форума гуарда. Много было провокаций в мою сторону, а также и оскорблений, я всячески пытался сдерживаться, и не отвечать взаимно провокациями, а темболее оскорблять кого-то, но в один раз несколько руководителей модерации с Аризоны начали нести полный бред, я от этого всего написал в чате руководства модерации на аризона ивенте "ну и ебланы сидят на руководителях модеров аризоны", я не сказал это где-то на публику в дискорд сервере самого гуарда, я сказал это в чате где сидит максимум человек 7. Потом ближе к вечеру мне выдали пред за конфликтную ситуацию, что я назвал человека "циркачом" на дс сервере гуарда. Также этим днем на 19:00 было призначено собрание от руководителя, я примерно в 17 отписал что я физически не смогу, так как я не буду дома, ЗГМ также предлагал перенести данное собрание, но так и никто не отреагировал. На собрание пришло два человека, и тут мне прилетает пик с сообщением что я снят за неявку на собрание, а также неадекватное поведение + прово.

Теперь сам факт в чем, если бы я пришел на собрание, то меня бы не сняли.
У меня был 1 активный выговор как раз таки за то, что я получил бан на 24 сервере, я просил задание у заместителя руководителя, но он него лишь прочитано + игнор. Я накапливал баллы, мне до снятия этого выговора не хватало два балла, но меня тупо сняли.

По информации от людей которые сидят с заместителем руководителя в войсе, он также является неадекватным человеком, и выражается еще куда похуже, а других снимает за банальные слова.

Также, самый главный вопрос к моему выданному выговору: Почему мне его выдали? Как Аризона Ивент, неоффициальный сервер относится к оффициальному? По факту, мне не должны были выдать выговор, потому что эти сервера между собой не связаны.

Требую разбирательств от представителей AG.
Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: Да
Доказательства (скриншоты или видео): https://postimg.cc/FkkqpyQN

Официальный аккаунт эко-системы Envision
Реакции
29
Баллы
150
Сервер
Bumble Bee
Владелец
Kif Lif
Уведомление о принятии жалобы

Здравствуйте, Wheely Sandora!

Ваша жалоба была принята в обработку и передана модератору Shepy_Explosion.

⏰ Срок рассмотрения: 3-х дней

Данное сообщение сгенерировано автоматически системой Envision

★ Руководитель Discord | Tech.Kingman ★
Руководитель сервера
Реакции
26
Баллы
1,570
Сервер
Arizona Games
Приветствую
На рассмотрении

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
0
Баллы
690
Сервер
Arizona Games
Доброго времени суток.
Отвечал вам по поводу вашего снятие несколько раз, так же предоставил доказательства руководителю в личные сообщения.
На счет момента собрания, я задумывался над вашим снятием еще до его момента, увидев что вы не явились и не увидев от вас сообщения в личные сообщения дискорда, так же увидев ваши сообщения в чате для кураторов и выше, принял решение что вы не подходите нам в роли старшей модерации, в связи с многочисленными нарушениями, хотя делалось ни 1 предупреждение на счет общения в дискорде ивента.
Момент с оскорблением кого-то и неадекватным поведением в неоф дискордах и личных сообщениях:
То что вам кто-то что-то передал без док-в, а я так считаю, т к не вижу их в вашем тексте, или залитыми куда-то, обговаривалось ни 1 раз. Личные сообщения не учитываются, если они не касаются модерирования дискорд серверов аризоны, так что этот пункт считаю бредом.

Ожидайте ответа от руководителя дискорда.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху