• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано !владосио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумасшедший лидер местной оппозиции.
Пользователь
Реакции
7
Баллы
220
Сервер
Yava
1. Ваш discord Tag | ID: vorishka101
2. Ник модератора: !владосио
3. Краткое описание жалобы: Но проблемс, сэр.
4. Описание ситуации: И снова здравствуйте. Честно говоря, я не особо понимаю пункт правил, за которое меня замутили аж на целых 300 (!!!) минут, и его толкование. Если открыть правила поведения в голосовых каналах (глава четвертая, если не ошибаюсь), то можно чётко заметить, что нет такого правила как "расизм", "использование "оскорбительных" расистских слов" и другого подобного. Более того, такого пункта нет и в правилах поведения в текстовом чате. Да, действительно, там есть и правило "межнацрознь, оскорбление меньшинств и дискриминация", однако тут нет ни слова про использование "запрещенного расистского слово "негр"". Нация - не раса, я никого не дискриминировал и меньшинства не оскорблял. Подскажите, пожалуйста, какими навыками надо обладать юзеру Дискорда, чтобы понять, что в определенном сообществе слово запрещено к использованию, если нет правил касаемо этого слова? Я бы пошёл исследовать словари и Интернет-источники. Вы бы не так сделали? Очень сомневаюсь. Внесите правку в правила, впишите туда что-то вроде "межнацрознь, оскорбление меньшинств, дискриминация, употребление слова "негр" и с ним связанных". Комично выходит: в четвертой главе вообще нет такого правила, а если и есть "неадекватное поведение", то в подробностях указано "запрещено злоупотребление неадекватным поведением", и за это дается мут не в 300 минут, а в 120.
В общем, я до сих пор не признаю свою вину, потому что модерация не внесла запрещенное расистское слово в бан-ворд. Без бан-ворда я могу ориентироваться только на словари и Интернет-сайты.
5. Дата: чего? выдачи наказания? 12.08.2026. написания жалобы? 15.08.2026
6. Доказательства выдачи наказания: Уведомление не поступило.
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
17
Баллы
795
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Передал жалобу Mishka Medvedev
Ожидайте ответа
:strong:

be confident in yourself
Руководитель сервера
Реакции
17
Баллы
1,345
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Руководителем Discord - Mishka Medvedev.

Ознакомился с ситуацией, и полностью согласен с вердиктом Главного Модератора, мут выдан верно. На счет правил, передам представителю Arizona Games - Ichiro_Nakata на счет добавления/изменения пунктов правил раздела голосовых каналах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху