- Реакции
- 7
- Баллы
- 220
- Сервер
- Yava
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: vorishka101
2. Ник модератора: принц в депрессии
3. Краткое описание жалобы: Знают лучше СМИ с государственным финансированием.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Три дня назад (!!!), 12 августа, я, честный юзер Дискорда, написал жалобу на форум с целью выяснить, по какой причине меня замутили, догадываясь, что санкции применили за слово "негр". В удовлетворении жалобы мне отказали, заявив, что "негр" - грубое расистское оскорбление. Я так полагаю, что модерация знает о словах лучше СМИ с государственным финансированием и авторов толковых словарей. Например, в словарях и Даля, и Ожегова нет никаких пометок, слово признается общеупотребительным.
Более того, в правилах поведения в голосовых каналах нет такого пункта как "межрасовая рознь" или "дискриминация". Постскриптум. Пункт 4.10 не действует на это.
В общем, у меня всё как обычно. Я прошу признать меня невиновным в расизме и научить модерацию тому, что слово "негр" - не грубое расистское оскорбление, а обычное общеупотребительное слово, о чем и говорят многие аккредитованные (!) сайты и популярные толковые словари.
5. Дата: чего? выдачи наказания? 12.08.2026. написания жалобы? 15.08.2026
6. Доказательства выдачи наказания: Уведомление не поступило.
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.
2. Ник модератора: принц в депрессии
3. Краткое описание жалобы: Знают лучше СМИ с государственным финансированием.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Три дня назад (!!!), 12 августа, я, честный юзер Дискорда, написал жалобу на форум с целью выяснить, по какой причине меня замутили, догадываясь, что санкции применили за слово "негр". В удовлетворении жалобы мне отказали, заявив, что "негр" - грубое расистское оскорбление. Я так полагаю, что модерация знает о словах лучше СМИ с государственным финансированием и авторов толковых словарей. Например, в словарях и Даля, и Ожегова нет никаких пометок, слово признается общеупотребительным.
Кстати, именно об этом и говорилось на сайте зарегистрированного в России СМИ, однако всё без толку. Может быть, для модерации грубое расистское оскорбление - другая раса?Даль: НЕГР м. негритянка ж. чернотелый человек, арап, мурин, особ. уроженец знойной Африки. Негренок, ребенок этой породы, арапчонок. Негритянские обычаи, нравы.
Ожегов: НЕГРЫ, ов, ед. негр, а, м. Люди, принадлежащие к негроидной расе.
Более того, в правилах поведения в голосовых каналах нет такого пункта как "межрасовая рознь" или "дискриминация". Постскриптум. Пункт 4.10 не действует на это.
В общем, у меня всё как обычно. Я прошу признать меня невиновным в расизме и научить модерацию тому, что слово "негр" - не грубое расистское оскорбление, а обычное общеупотребительное слово, о чем и говорят многие аккредитованные (!) сайты и популярные толковые словари.
5. Дата: чего? выдачи наказания? 12.08.2026. написания жалобы? 15.08.2026
6. Доказательства выдачи наказания: Уведомление не поступило.
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.
Последнее редактирование: