- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: eldrich0431_45443
Игровой ник: Tstsuki_Matsuo
Игровой ник модератора: Amstel_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: 2.5
Описание ситуации: Ну короче этот модер решил выдать два часа мута за провокацию, хм..
Скорее всего это было из-за того что я поставил смайлик "клоуна" на обновлённые правила Дискорда, я вот не пойму, а где тут провокация? Ну тип тебя настолько обидел этот смайлик что ты посчитал это провокацией? Я тебе даже слова не сказал, наверное за слово ты вообще забанишь, Лан.
На форуме Аризоны кстати смайлик "клоуна" не является провокацией/оскорблением, к слову вам, слова от следящих и га вроде, жалоба писал на это
Смайлик "клоуна" ≠ провокация
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Авг 2026
Игровой ник: Tstsuki_Matsuo
Игровой ник модератора: Amstel_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: 2.5
Описание ситуации: Ну короче этот модер решил выдать два часа мута за провокацию, хм..
Скорее всего это было из-за того что я поставил смайлик "клоуна" на обновлённые правила Дискорда, я вот не пойму, а где тут провокация? Ну тип тебя настолько обидел этот смайлик что ты посчитал это провокацией? Я тебе даже слова не сказал, наверное за слово ты вообще забанишь, Лан.
На форуме Аризоны кстати смайлик "клоуна" не является провокацией/оскорблением, к слову вам, слова от следящих и га вроде, жалоба писал на это
Смайлик "клоуна" ≠ провокация
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Авг 2026