• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 1286246546165338138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: 1286246546165338138
Суть жалобы: 2.20 - Рассылка изображений откровенного содержания
Доказательства(скриншоты или видео): ниже
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
1786376388162.png1786377231559.png
Вы чё фрикуете? Там что матильда видна? Какой бан 30 дней, опять же, новые модераторы не знают что для начала нужно предупредить устно, что не нужно слать такую гифку, я бы и не слал, но что-то чел меня не предупредил, и молча забанил на 30-ку, опять же сославшись на Даня Вигеров Денис Михайлович если вы набираете новых модераторов, может научите их для начала делать устное предупреждение, и только потом уже давать бан.
Не считаю за данную гифку бан, требуют разбана безоговорочно!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
Посмотреть вложение 13316
Вы чё фрикуете? Там что матильда видна? Какой бан 30 дней, опять же, новые модераторы не знают что для начала нужно предупредить устно, что не нужно слать такую гифку, я бы и не слал, но что-то чел меня не предупредил, и молчал забанил на 30-ку, опять же сославшись на Даня Вигеров Денис Михайлович если вы набираете новых модераторов, можете научите их для начала делать устное предупреждение, и только потом уже давать бан.
Не считаю за данную гифку бан, требуют разбана безоговорочно!
Дополню, что эту гифку я заслал другому модератору с ником mirex он вроде не придал никакого значения к данной гифке, а значится не увидел в этой гифке откровенного контента 18+

Просьба относится к таким гифкам более спокойно, а не с прямым помыслом, а вот щас забаню, там девочка лежит, ну лежит она и лежит, не показывает же свою матильду.

Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
1786376899589.png
Ну как-бы, модератор не увидел в этой гифке ничего плохо, но почему-то другой модератор увидел 18+ =)))))
Смех да грех как обычно, ничего нового, ничего не меняется, жду разблокировку уважаемые!

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
42
Баллы
1,070
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Жалоба передана Модератору - CHA00SS

Модератор
Модератор
Реакции
-6
Баллы
20
Сервер
Mesa
Приветствую, я модератор который вас наказал.
Наказаны были по правилу 2.20 нашего дискорд сервера

2.20) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания (NSFW-контент).

Доказательство:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ожидайте ответа руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
Йоу, Матильды нет, сисек тоже.
По этому unban, и да уважаемый куратор Даня Вигеров проведите беседу с новым модератором, да бы на первый раз давали устное предупреждение, а не банили разом.
Это не единичный случай как вы баните молча, не предупредив.
Надеюсь на ваше понимание!

Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
Дополню, что эту гифку я заслал другому модератору с ником mirex он вроде не придал никакого значения к данной гифке, а значится не увидел в этой гифке откровенного контента 18+

Просьба относится к таким гифкам более спокойно, а не с прямым помыслом, а вот щас забаню, там девочка лежит, ну лежит она и лежит, не показывает же свою матильду.

вроде бы он не увидел в этой гифке 18+ значится гифка может публиковаться, и к ней вопросов не должно быть.

Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
Приветствую, я модератор который вас наказал.
Наказаны были по правилу 2.20 нашего дискорд сервера

2.20) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания (NSFW-контент).

Доказательство:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ожидайте ответа руководства модерации.
А что в этой гифке не так? Матильда видна? Сиськи видны? Вопросы какие ко мне?

Модератор
Модератор
Реакции
-6
Баллы
20
Сервер
Mesa
А что в этой гифке не так? Матильда видна? Сиськи видны? Вопросы какие ко мне?
Фото содержит обнажённое тело: на нём изображена полностью раздетая девушка, даже несмотря на то, что гениталии непосредственно не видны. Отсутствие гениталий само по себе не делает изображение допустимым.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
Фото содержит обнажённое тело: на нём изображена полностью раздетая девушка, даже несмотря на то, что гениталии непосредственно не видны. Отсутствие гениталий само по себе не делает изображение допустимым.​
Что прости? Ты на пляж выйдешь, тоже будешь всех считать девушек обнажёнными? Или им отдыхать запретишь?

Модератор
Модератор
Реакции
-6
Баллы
20
Сервер
Mesa
Что прости? Ты на пляж выйдешь, тоже будешь всех считать девушек обнажёнными? Или им отдыхать запретишь?
Аналогия с пляжем не применима: пляжная одежда (купальник) относится к допустимому публичному гардеробу, в то время как на снимке зафиксировано отсутствие какой-либо одежды (полная нагота).​

Пользователь
Пользователь
Реакции
72
Баллы
720
Сервер
Brainburg
Аналогия с пляжем не применима: пляжная одежда (купальник) относится к допустимому публичному гардеробу, в то время как на снимке зафиксировано отсутствие какой-либо одежды (полная нагота).​
Разбану подлежу, устного предупреждения не поступало от вас, вам наверняка на обзвоне об этом говорилось, если нет, ваше руководство даст вам понять что нельзя разом банить.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
42
Баллы
1,070
Сервер
Arizona Games
Приветствую
По предоставленному доказательству установлено, что изображение действительно имеет сексуализированный характер, однако признаков полной наготы либо откровенного сексуального содержания на нём не наблюдается. Видимых гениталий или обнажённой груди нет.
Само по себе наличие сексуализированной позы ещё не означает автоматически нарушение п. 2.20, поскольку данный пункт запрещает именно изображения откровенного/шокирующего содержания (NSFW).
В связи с этим квалификация данной GIF по п. 2.20 представляется необоснованной, а выданное наказание в данном случае следует снять.
Отдельно отмечу, что требование об обязательном устном предупреждении перед выдачей наказания за п. 2.20 не следует непосредственно из опубликованных правил: в п. 2.20 предусмотрена санкция «бан 30 дней → перманентный бан» без указания обязательного предварительного предупреждения. Поэтому вопрос о предупреждении не может сам по себе служить основанием для разбана
Бан сниму, с модератором будет проведена беседа
Извиняюсь за данную ситуацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху