• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | 732552379412774963

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: akeice5422 | 1022558216799916122
Ник модератора: 732552379412774963
Причина наказания: Бан за пинг
Суть жалобы: Дали бан за пинг, пишу модератору мол что за хуйня. Он пишет что за повторное нарушение бан 1 день, однако тему с пингами в канале ОБЩИЙ МЮ начал пользователь s1ezzy. Ниже предлагаю диалог модератора. Там пользователь свизи упоминается как Крис. Какого хера ему просто дают Мут за розжиг либо провокацию, однако как я то сразу бан выяснить по какой причине бан дают только мне , а не данному пользователю тоже, в ответ чего модератор начинает отвечать внимание!

-У Криса за пинг первое (крис это как раз таки пользователь с именем глава картеля) . Я отвечаю модератору мол вы угараете он первый начал тему с пингами, в ответ модератор отвечает: Я его мутил за розжиг, однако погодите, тогда почему мне прилетает бан за пинг? Разве одинаковое нарушение имеет разные наказания? Ну и я пишу модератору, поищи все его пинги в канале МЮ, он каждый день пингует этого администратора и модератор отвечает ВНИМАНИЕ! нашел у него пару провокаций!

Я начинаю ему отвечать, тоесть вы оправдывает его провокациями, в честь чего модератор отвечает

НЕКОТОРЫЕ почему то мутят за провокацию. Однако погодите, почему же тогда его не банят за повторные нарушения?

Модератор отвечает:

Я лично даю наказание по правилам, как другие дают я хз.

Я сразу спрашиваю - в чем проблема разбанить меня и дать Мут за провокацию. На что модератор отвечает что это НЕ провокация. И конечно пользуясь случаем я задаю вопрос модератору:

-тоесть вы признаете некомпетентность модератора?

На что модератор отвечает:

Я не руководство модерации, я лишь считаю что данный пинг не является провокацией.

Я прошу разбанить меня и выдать Мут за провокацию, либо так же забанить зачинщика данной темы с пингами Glava Kartelya ака s1ezzy.

Ещё раз извиняюсь если жалоба может быть грубовата

В доказательство скину фотографии личной переписки с модератором по поводу этого, там же может присутствовать ненормативная лексика

Если сомневаетесь по поводу пользователя s1ezzy. Проверьте канал ОБЩИЙ МЮ, если данный пользователь или модерация ещё не удалила все пинги

Доказательства (скриншоты или видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJBWJ0808202682604
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Surprise
Доброго времени суток дорогой пользователь
Были наказаны за пинг модерации без причины, ниже прикладываю правило.
2.23) Запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей, модераторов без веских причин. Аналогично запрещается упоминание пользователей с целью обхода флуда и многократные упоминания, не имеющие контекста - (мут 3 часа) [Бан 1 день]
Ваше первое нарушение - Документация
Ваше повторное нарушение - Документация
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Доброго времени суток дорогой пользователь
Были наказаны за пинг модерации без причины, ниже прикладываю правило.
2.23) Запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей, модераторов без веских причин. Аналогично запрещается упоминание пользователей с целью обхода флуда и многократные упоминания, не имеющие контекста - (мут 3 часа) [Бан 1 день]
Ваше первое нарушение - Документация
Ваше повторное нарушение - Документация
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​
Друг я понимаю, но у вас тип тоже самое делает, его не банят, о чем я и написал, ты это какой раз мимо ушей пропускаешь,

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1
Баллы
295
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Первые нарушения, что от Вас, что от пользователя, о котором Вы говорите, были направлены на администратора, не являющийся модером.
2.5) Запрещена провокация любого типа - (мут 60 минут) [Повторно - мут 240 минут]
Вскоре пользователь Pupi Supi стал модератором, и стало действовать правило:
Таким образом, Вы продолжили нарушать правила сервера, за что и понесли наказание, что интерпретирует верную выдачу наказания.
В случае упомянутого Вам лица, пересмотрю нарушения, если сказанное Вами будет верным, лицо получит блокировку аккаунта, в том случае, если наказание мутом ещё не прошло, если же прошло, то при повторном нарушении.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху