• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Space | Ник Модератора: alberta mocanu | Причина: некомпитет состав

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
195
Сервер
Space
1. Ваш discord Tag | ID: 879012337112203276
2. Игровой ник Модератора: alberta mocanu
3. Суть жалобы: Сидел, бурмалалдил на этой неделе в чатике, вижу фейк Назара Новмана пишет мне гадости. Ну я чо, пошел жаловаться, написал тикет. Но модератор (1091849144349499492) наказал по другой причине за оск проекта.
Я иду к новому куратору в лс, пишу ему, типа, все дела, чо да как. Он мне пишет, типа, то что за 2.28 без исключений только выдается за модератора или админа.
Но сегодня меня повергло в шок, как модератор работает с тикетом!!!! Не спросил, есть ли у меня вопросы, берет и ЗАКРЫВАЕТ ТИКЕТ!!!!! А если у меня были вопросы? Что тогда?!!! upd. на фрапсе видно что француз сделал пред за вложения тем самым продолжив колектив флуд
ПРОШУ разобраться!!! Жду ответ лично от ГМа, в случае неудачи буду разбираться с руководством.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.да

Сверху